电话号码10170399是哪里的

最近,时不时收到10170399,1017055等一些不明白的电话,奇怪的是它往往只响一声就断了,因此我也从来没接过,更没回拔。
这到底是哪里的电话号码,是什么号码?

好评回答
      1、前2个是互联网电话,直接回拨应该是空号(101开关的号码)。
      2、后两个023是重庆的区号,但一般市话没有0、1、9开头的,可能是信息台或特殊号码,很可能是信息台的,切勿回拨,以免中圈被扣信息费;
      以下是google“96508 电话”的一个搜索结果:
    《《重庆国利通信有限责任公司-->>栏目内容96508人工号码. [业务简介]心动倾情热线 [访问模式]电话拨打96508 ... 电话:023- 68587976 传真:023-68587976 地址:重庆市九龙坡正歇台子党校科技大楼13-1 ...》》
      注意:电话号码超长部分是无效的,所以一旦回拨就中标了
      3、这与中国电信、中国联通无关。时有听说不良社会信息台打通电话马上挂断,骗信息费,如有遇未接电话且号码怪怪的,建议别回,不明可打客服电话10000(电信)
      4、3楼上海区号是021。

    李***

其他答案

  • 很明显都是一些网络电话,通过电脑打过来的,这种电话打长途很便宜,一般打国际长途每分钟也就几毛钱,我爱人在加拿大,这种电话经常使用的。

    w***

  • 都是骚扰电话,我也收到过,不过,重来不回的。骗人的。

    j***

  • 023是上海的电话。

    x***

  • 是从网上打来的例如UUcall或者电话骚扰器

    蒙***