猎人的专业问题

谁能帮我分析下70级之前LR学双采攒钱到70后再冲工程好,还是一开始就采矿和工程一起练好,我的疑问是工程学对平时的升级作用大吗?

好评回答
    工程对于平时的练级基本是没用的,不过你要知道LR本身练级就很快,所以根本就无所谓,练工程得话只会耽误你到70的速度,唯一的好处是解决了70后再冲时候的无聊,以及平时积累下来很多矿没地方放的问题.所以还是要看你自己的了,感觉上来说建议先直接练到70,然后再练工程,如果你可以忍耐无聊的话其实可以什么专业都不练,就专心练级到70,然后补采矿和工程就可以了,因为打个最简单的比方,你70的时候再练采矿基本没怪理你,你要是边采边练可能会为一个矿耽误很久时间才能采到,你说呢?

    w***

其他答案

  • 最好是同时练,等你到70在练工程会很累的,到70了做日常任务会有很多钱的,用不着练双采攒钱。工程学对平时的升级作用还可以,主要是可以做些装置其他专业用不了。其实每个专业对升级的作用都差不多的,暴雪为了平衡不会有太大差距的。

    骑***

  • 没有大号支持还是双采把,说实话工程真没什么用,就PVP的时候手雷有点用,瞄准镜还要去刷(+12伤害的是虚空风暴的日怒弓箭手掉,28暴的是KLZ老1掉)特别不好出还不如给点钱让人做。工程头一般,但是你可以在60+的时候就有,(60多级把工程冲到350)那个练级确实有提升,到70之后就一般了,工程头最大的坏处就是没敏(个人见解).除此之外工程就没什么出彩的了。

    绝***