蜜月旅行有啥好去处?

大家有啥好的推荐,我想参考一下~谢谢!!

好评回答
    海外的:塞班、马尔代夫、巴厘、普吉、夏威夷都是不错的选择。
    国内的:香格里拉、丽江、凤凰、三亚也很不错。
    这个时间去西藏有点危险了,西藏也是很好的选择。

    1***

其他答案

  • 去大草原吧,寒风中骑马……

    雨***

  • 当然是马尔代夫

    l***

  • 蜜月旅行最好是去游客不是很多但又温馨浪漫的地方,那些名气大的景点不一定就好玩(商业气息太浓)广东茂名有个叫放鸡岛的地方应该是个不错的选择,可以在海滩上嬉戏逐浪 相偎着看日出......晚上住在海上木屋亲亲我我,让脚下的大海见证你们忠贞的爱情,那是多么惬意啊!

    1***

  • 这个季节最好去澳洲,要带好换季衣服。。。。。。

    老***

  • 南非。朝鲜很省钱的,

    1***

  • 渡蜜月,还有比床上更好的去处?

    履***

  • 楼上的没有人提到四川也有好去处。到成都后,去西岭雪山玩滑雪。武侯祠、杜甫草堂也值得去看看。
    尽管九寨沟、乐山、峨嵋山、香格里拉等风景区名扬天下,但是现在这些地方去不是最好的旅游季节,得另选择时间(夏天或秋天)去。

  • 我感觉还是到夏威夷好?

  • 去马尔代夫,巴厘岛,夏威夷,这些地方风景好适合度假旅行

    怡***

  • 还想穿着婚纱,那可就要南下了,嘿 ) ) )

    大***

  • 到地球的被子……南极冰盖去逛逛,让企鹅们给你们庆贺庆贺。

    G***

  • 需要答案,应提供本人合法结婚证明。

    有***

  • 去纽约吧,不得了招待你们!
    没想到不得了真是美籍华人!

    彩***

  • 铁岭这个特大城市不错

    1***

  • 去天涯海角(海南)来一个海誓山盟...

    月***

  • 寒冷的地方没有蜜,到云南、海南或是东南亚等地区游去吧!

    莱***

  • 去罗马竞技场吧~因为激烈的战斗就要开始了~先去找找Feel~!!

    请***

  • 到两个人的地球去居住半个月!

    糖***

  • 如果是冬天出去度蜜月,当然是去北欧了。
    瑞典,芬兰,挪威都可以啊。
    那里一天有20多个小时都是黑夜!!!!

    几***

  • 纽約 我招待你们.......................

    1***