这把枪值得强化吗?

本来说了不玩问道了;但是我游戏的拜把子兄弟;给我来电话,说今天不上课;和我杀一天星;

一天的结果;除了那把枪还有;80灵20。,满TS,90连30,110所相4,100靴子满速度,还有杀*时,忘了点香意外捉了个3TJ,~!

这把枪属性;灵13,忽视异常10,9TS1000。700。

不知道强化出来有没有价值;

强化到忽视异常40,TS3400,灵20,

在绿个好属性;忽视抗金,抗遗忘,
强金法伤,遗忘,这些都可以;

我有点郁闷;不知道这把枪强化出来了有没有价值呢;

好评回答
    建议别强化 要是灵10换所有相1 还有强化的必要
    建议你直接卖吧
    既然是送人 那就起强化吧  建议你一次多准备些黑水 圣水 材料
    连续强化的话会好些的 去吧~~支持你!!强化出JP
    伤害3000就知足吧  抗异常30+ 灵没必要强化了
    之后绿出强力遗忘改5 JP枪了
    我们区我有一把剑没买到80的
    双TS 双必杀50 所有相1

    一***

其他答案

  • 强化成本至少花80RMB 还是不强化好拉

    天***

  • 不值得去强化,别听2楼胡说了,
    强化成功率底,强化成功后加多少又是为知数,失败了还掉
    我80的头强化了20多次现在还是那样,都后悔死了

    避***

  • 这把枪不错了;我看值得强化;
    强化出来了;忽视所有抗异常40;
    80  满TS是1700,他是双TS那么就是3400.
    灵20那么比金相5伤害不少;
    按楼主说的;绿个好属性;那就是JP啊.
    我看值得;强化出来就是;忽视异常;20+20天伤1700+1700灵20
    那这把枪封打2不误,适合2灵2敏金系使用;
    不过要强化5个属性;哎```

    新***