明天个股推荐!说明理由!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 深发展。基本面良好,不怕年报踩地雷。降息是必然,看得见的利好。而且每股现金含量有16元多,股价才10元多,自己把握吧。

    g***

  • 你好!
        北大慌 51亿政策利好刺激

    实***

  • 600696,
    600399,啊拉没工夫扯淡,任选一个吧。

    1***

  • 600777新朝实业.低价+底部放量.

    y***

  • 闭着眼买进股票,有盈利才出。初步看2500!

    1***

  • 002119 康强电子 上升突破,成交量放大,有庄家介入迹象,回调时介入,参考价位3.18元。

    小***

  • 601958金钼股份.

    1***

  • 600428受出口经济影响超跌,市盈率极低。最新个股资料里看它的现金流不错,而且今天形成突破,如果明天大盘仍然能带量站上2000点,近期应该要有不错的涨幅的。

    1***

  • 000926 至少可达5.2 ,10-15%%没问题,明天调整可在4.60左右买入!

    w***

  • 600368, 是广西公路运输综合企业,具有东盟自由贸易区、北部湾整合题材, 同时积极发展物流业、投资高速公路和房地产。受益与此次利好,国际原油期货价格的下跌,近期必定导致国内燃油价格的下降,交通运输业理所当然受益。

    迷***

  • 中石油强烈推荐.因为这二天石化比石油涨得多.明天开始石油了.再说石油也该涨了.

    c***

  • 开盘价买000002,地产股严重超跌,将要启动.龙头要领涨了.

    秋***

  • 600820[受政策关照;低价股上涨空间较大]
    600149[已有大资金介入.刚开始来升]
    11.14.[今天] 从操作策略上来看,目前很多板块已经不能盲目追高,短期涨幅在50%左右的股票应当减仓,把握高抛机会,适当介入刚才开始反弹的板块,使资金效益最大化。

    真***

  • 股票牛人一号
    你好!
    反弹还没有结束,沪指的反弹压力位是1942点,基本是今日最高点1942.99点。沪指能够站上生命线1900点,应该讲这是个巨大的转折,明天目标的是上攻压力位1965点,箱顶是2005点,如果明天冲击此区域还是控制仓位为好。今天成交量的放大,意味着前期踏空资金已经开始追高买进,大盘已经出现领涨板快.
    提示的600528中铁二局为龙头,
    未来很多相关板块也会陆续启动。
    做那些突破均线的个股.
    操纵较易获利较快.
    如:600161;601766
    会有补涨.
    供你参考.
    祝你还运!

    爱***

  • 601390中国中铁
    铁路建筑相关的有3家上市公司,包括中国中铁、中国铁建和中铁二局,其中中国中铁和中国铁建占据国家铁路建设市场80%以上的份额,成为铁路基建投资加速的最大受益者。
    最新统计数据显示,目前共计14只基金增持该股。在4万亿元经济刺激的大环境中,该公司业绩增长可以预见,新增基金必定集中增持力度,后市该股极有可能成为市场“新贵”。

    1***

  • 关注601390

    同***

  • 600806自己把握吧。

    高***

  • 中国石油的嘛  现在不买还等什么时候

    这***