爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

一周后的女婴应该注意那些问题

饮食:需要吃些什么东西,达到营养平衡?
身体:保证身体健康成长需要注意什么?
贫血:婴儿缺铁性贫血应该怎么办?检查后发现血色素在100左右,小于最低值110。其它各项也都和标准值不符。还时常感冒,腹泻,脸发黄。还伴有轻微肺炎等。
阿*** | 2008-11-13 14:25:38

全部答案(共3个回答)

• 我的宝宝才出生不长时间,你问的问题我帮你回答
    1.他出生吃什么奶是人工还是母乳,要是人工的话就是多美滋奶粉,我的宝宝就是吃那个到现在也没有拉过西。不错的奶粉听售货员说这种奶粉有把杆的作用。
    2.吃奶粉要多喝水,我宝宝就是经常喝水。和母乳也要喝水。尤其是女婴千万不要踏尿,要勤换勤洗澡,要勤换内衣。
    3.可能是宝宝的体制不怎么好,我怀孕的时候我的体制就不好,我吃的完美的营养餐,我生下的宝宝非常可...

查看全部>>

我的宝宝才出生不长时间,你问的问题我帮你回答
    1.他出生吃什么奶是人工还是母乳,要是人工的话就是多美滋奶粉,我的宝宝就是吃那个到现在也没有拉过西。不错的奶粉听售货员说这种奶粉有把杆的作用。
    2.吃奶粉要多喝水,我宝宝就是经常喝水。和母乳也要喝水。尤其是女婴千万不要踏尿,要勤换勤洗澡,要勤换内衣。
    3.可能是宝宝的体制不怎么好,我怀孕的时候我的体制就不好,我吃的完美的营养餐,我生下的宝宝非常可爱还白,黄疸还不是很多。完了现在我就给他奶里也加一勺营养餐。他现在什么也不缺。很好也很胖。这个是我经验,你不乱补否则在附。
    家*** | 2008-11-18 12:06:10 46 4 评论
    0/300
  • 如有黄疸,请及时医治。有黄疸时,请先了解母亲的血型是什么,部分血型是在黄疸期间禁止给予小孩喂养奶水的。
    z*** | 2008-11-15 22:48:42 34 8 评论
    0/300
  • 婴儿是不是有黄胆呀,到医院测一下,如果母乳够吃就吃母乳最好了,天冷了,注意给婴儿保暖,如果是贫血,很可能是黄胆性贫血,到医院做一个蓝光治疗。
    l*** | 2008-11-13 14:32:52 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题