不知以后的日子该怎么办?

夫妻之间是不是一方有过外遇,虽然没有离婚,但以后的日子也不会好过了,有点小事情就吵架,彼此看到对方心里都不是滋味,以后的日子不知怎么过?

好评回答
    我知道你现在很迷茫,不知道该不该放弃。
    但首先你要冷静理智的想清楚,你们俩之间还有没有爱!
    还有他还值不值得你爱,如果觉得外遇事件再也无法使你回到以前的感觉,那么我建议还是放弃吧。因为你会时时记着这个污点,也会表现出来,那你们相处的时候肯定不会愉快,早晚得爆发,长痛不如短痛!
    如果你还想改善你们的关系,想维持这个家,那你可以给他一次机会,也给你们的关系一次机会,也是最后一次。
    但前提是他要有悔改之心,决不能觉得外遇很平常而没有愧疚感,那这种男人就不值得你给机会了,他也不会悔改的,你说呢?当然做出决定一个是需要时间的,可以先互相冷静一段日子,不要见面,想清楚再彻谈一番。
    以上是我个人的建议,希望能对你有所帮助,祝你早日走出困境。

    1***

其他答案

  •  把这个事情谈透了,找个人也灭有什么,也可以一起找个人怎么样,也可以你也去找个怎么样,但一定要温和的沟通,保持夫妻和睦的交流和生活。

    善***

  • 如果还是喜欢对方
    就彼此宽容吧
    以后的路还长的了
    但是下不为例了
    如果下次还出现这种事件
    就要认真考虑要不要做一起了哦

    j***