诛仙是免费游戏吗?还是算在线时间充点卡?

<诛仙>是免费游戏吗?还是算在线时间充点卡?这个游戏好玩吗?有挂机自动打怪的功能吗?<诛仙>是免费游戏吗?还是算在线时间充点卡?这个游戏好玩吗?有挂机自动打怪的功能吗?

哪个职业好玩?比如技能好看,装备好看,升级快,PK杀人厉害的。

好评回答
    诛仙是免费游戏,但是有收费道具。
    这个游戏,怎么说呢,感觉还不错,就是后期很砸钱,想玩好就需要花钱买装备。
    有挂机自动打怪的功能,但是需要购买道具,幻月,大红大蓝之类的都需要买。
    青云和合欢,前者升级快,后者后期PK爽
    鬼王在90级以前PK很强。

    1***

其他答案

  • 不用买时间卡,但要砸很多RMB的,没钱就别玩,会郁闷的

    a***

  • 游戏是免费的,不要点卡,但没钱就没装备,嘿嘿。。。。。。。
    还不如点卡游戏

    w***

  •   诛仙的确是免费游戏,但到45级以后你不冲钱很难混,有挂机自动打怪,而且设定也比较详细,但要用月华【RMB买的,8块钱一个,总共可以用68小时左右】至于其他的,青云就相当与法师,可以群怪,升级比较块,不过PK弱,技能最好看。合欢相当与刺客,攻击最高,你喜欢打架的话就选合欢吧,合欢的装备我觉得也是最帅的。鬼王相当于战士血牛什么的,不过看起来够霸气。天音就是医生咯,比较中庸,技能装备都还比较好看,还有个鬼道……M的恶心死人了,放个毒以后别人的血就一直掉,鬼道可以变3种状态,PK也很厉害的。当然,到了后期5个门派都很NB,装备技能什么的也都好看,自己去官网看看吧,有介绍视频的  点那几个人物就可以看了

    流***

  • 打着免费游戏的幌子,比收费游戏还要黑的。

    猪***

  • 是免费游戏吗?
                  是;
    这个游戏好玩吗?
                  每个游戏都有自己的特色。诛仙的特色是画面和技能效果。《看个人喜好了》
    有挂机自动打怪的功能吗?
                   有。人物拥有法宝, 当法宝精力满的时候,就能天人合一挂机,如果要通宵挂机的话就要用RMB买幻月来挂机。
    哪个职业好玩?
                  如果你想升级快,选择青云,青云可以群攻。升级是最快的,不过相对来说PK弱一点。
                  如果是要PK超级强。那就是合欢。合欢是专门杀人的职业,一招秒人。。
                  如果是加血加防,那就是天音。后期天音PK也很强的。
                  血牛,鬼王。PK还行。

    心***

  • 还是玩女天音比较好  打怪速度快  在游戏人气也很高  衣服武器都比较好看。试试吧  游戏愉快

    紫***

  • 诛仙是免费游戏,不需要充时间点卡,游戏还不错,有自动打怪功能
    ,不过这游戏比充时间点卡的还费钱,想不花钱玩这游戏是不可能的,想升级快就选青云,PK杀人就选合欢

    [***