爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有孕妇像我这样吗??

我在怀孕早期的时候不想吃肉只想吃菜现在已经怀孕5个多月了,肉和菜都一样爱吃,我听说有的人喜欢吃肉有的人喜欢吃菜,可我什么都喜欢吃不知道我这样是不是好事呢,觉得和其它孕妇不一样呢?
被*** | 2008-11-11 11:27:21

全部答案(共4个回答)

• 您好,您所说的情况也是正常的,不过要注意控制体重的,以防导致以后生育时的困难,祝健康!
    1*** | 2008-11-11 17:04:48 65 45 评论
    0/300
  • 不要太紧张了呀

这很正常的,到了5个月以后胃口慢慢打开,当然吃嘛嘛香喽

吃可以,注意不要过量哦

祝好
    小*** | 2008-11-11 11:41:23 77 41 评论
    0/300
  •     其实什么都能吃对于孕妇来讲是好事,不过不要过量,不要每回吃的都感觉涨痛太饱。可以选择适量进食每周计划好每天吃什么菜鱼肉搭配好分开来安排。
        当时我的太太我也没有特意去让他多吃那一种,只是每天的饭菜合理安排,中间每天加食水果,还有每天两袋牛奶,晚上一杯奶粉(我们当时买的是 圣元 的孕妇专用奶粉,现在给宝宝一直选择的也是圣元优博)。
        总之没事就是要心态平衡,不要生气,开开心心...

查看全部>>

其实什么都能吃对于孕妇来讲是好事,不过不要过量,不要每回吃的都感觉涨痛太饱。可以选择适量进食每周计划好每天吃什么菜鱼肉搭配好分开来安排。
        当时我的太太我也没有特意去让他多吃那一种,只是每天的饭菜合理安排,中间每天加食水果,还有每天两袋牛奶,晚上一杯奶粉(我们当时买的是 圣元 的孕妇专用奶粉,现在给宝宝一直选择的也是圣元优博)。
        总之没事就是要心态平衡,不要生气,开开心心每一天,记得以后每天多出去遛弯,尤其是临产前一月,那样活动开来顺产的几率更大。
        好好照顾自己 。
        祝您全家平安!
    d*** | 2008-11-11 11:41:14 90 38 评论
    0/300
  • 你这种情况最理想,因为肉菜都吃才能保证胎儿营养均衡
    1*** | 2008-11-11 11:39:54 64 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题