爱问知识人 爱问教育 医院库

紧急,请问《玫琳凯化妆品》是不是合法的?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

紧急,请问《玫琳凯化妆品》是不是合法的?

最近我的女朋友一直在为《玫琳凯化妆品》忙碌着,今天我女朋友去南海参加《玫琳凯化妆品》的一次什么活动,免费餐,免费住宿,很多乱七八糟的东西,听我女朋友说的要介绍一些人进去《玫琳凯化妆品》就有提成什么的?我非常害怕她掉入传销的骗局,。拜托你们了。。

全部答案

• 当然是合法的,是一种直销模式,不用店铺,可以兼职,不错的哦,还可以学东西,提升个人能力和自信。放心好了。
  • 不是的,放心
  • 玫琳凯是一种直销行业,有很多人都不懂这些的.
    在刚开始时是要自己投资的,这是没有底薪的,有底薪的叫工作,没底薪的叫老板.通常底薪有多少呢?能不能从根本上解决问题呢?有底薪就是做不做事都有钱,你不会让别人用几百元就把一生都买断吧?关键是值不值得.再有就是玫琳凯是可以做兼职的,放心吧,这是一家很好的公司.现在的安利,雅芳等产品都是这种经营方式呀.也许你们认为没有上贵台的东西不好吧.那是因为你们不了解玫琳凯,等真正了解到了就不会这样想了,不会这样看了.
  • 是传销,让你去,然后叫你买套东西,让你推销,跟你说可以拿提成什么的,反正我对这种形式不是很喜欢 
  • 玫琳凯化妆品公司是一位由美国玫琳凯·艾施女士创办的,在全球近40多个国家和地区成立了分公司,年销售额40多亿美金,全球拥有近160万名美容顾问,在中国杭州设有生产基地,黄金法则,乐施精神生活优先次序都是玫琳凯的文化!我也是从书上看到的,书店都有关于玫琳凯这个人及化妆品公司的书,我了解玫琳凯公司已经两年了,我现在在找怎样进入这家公司开始我的玫琳凯事业,所以请相信你女朋友的选择是没错的!
    任何成就,无论大小,都始于我们的思考。
                      玫琳凯·艾施
  • 玫琳凯是一个以直型形式销售的化妆品,但是经常做一些促销活动。我在上大学的时候也参加过玫琳凯的讲座,每人发一个化装袋,完了还有抽奖活动哦!
  • 拜托,玫琳凯什么时候变成传销的?我上大学的时候就有学姐是做玫琳凯的,也是,搞得什么讲课啊,乱七八糟的,其实这是一种吸引人去做玫琳凯的手段,你想啊,要是让你花钱去听课,跑到哪儿都自己掏腰包,谁还去啊,不过你女朋友要是真的做玫琳凯的话开始是要自己掏钱买产品的,但是算是她自己的业绩,就算是做雅芳也是这样的。
    放心好了,那么多人去做这个产品,不会是传销的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回