幸运9问题

33+7怒斩和38+7裁决比较,哪个好,大家说说看法~~~~~

好评回答
    不考虑合击的话,38+7好,但是就像楼上说的,33+7怒斩合击发挥较稳定,现在是合击的时代,所以还是怒斩好。
    举个例子,根据价格来判断,两者悬殊非常大。
    我在125区,我们区37+7裁决1200元,如果是38+7的话估计不会超过2000元。现在还没出现33+7怒斩,我同行会的朋友刚收了把非运7的33怒斩,花了2800元,要是运7的话,估计要到4000元以上了。

    叶***

其他答案

  • 楼上的都说得差不多了,道战或是3级战战合击的可以用怒斩+高攻手对,战战2级以内就算了用裁决好+神威手个就行了既经济又实惠

    j***

  • 不谈合击问题,当然是幸运9裁决好。4点击?拿上测下就知了。同样装备就刀不同去打弓箭。绝对裁决打的要高不少。
    合击的问题我不懂。你可以综合上面的全面考虑下那个好。

    1***

  • 现在说这问题没什么意思.楼主如果真要买,道战组合要怒斩、战战组合要裁决。别想太多了,都是幸运9,相差那4点攻击力没什么太明显的效果。

    阿***

  • 合计的话怒斩好,练级也怒斩好,没有2级以上合计的还是裁决好些

    m***

  • 幸运9当然上线高的好..又不是比下线多少,那还要幸运9套干什么.

    z***

  • 当然是怒斩好了,从价格上就可以看得出来.

    1***

  • 是哦,如果用来买棉被,不知道可以支援多少灾区人民。

    1***

  • 都是一群追随者,中毒太深了。现在是经济萧条时期,还花几千几千的玩游戏?

    1***

  • 问个毛
    贵的好

    扯***

  •    PK型号的级别高的选33+7怒斩,打怪型不PK的玩家选38+7裁决。

    f***

  • 这种问题论坛上很多,老生常谈了,各说各的理,总的来说怒斩要贵过载决,靠合击吃饭的组合,比如道战就首选怒斩,不靠合击吃饭的,比如战战,可以首选载决.遇到要单挑道士号时,带一个神威手就可以了.

    凤***

  • 努战好些,加准确。不然,你带两个神威手也可以。

    1***