如果老公一直不给我和小孩子抚养费,要怎么办?

我刚生完宝宝,宝宝现在还小才两个多月,现在没有办法自己出去工作.要带小孩子,现在只能靠老公的钱.可是老公都没有给我和小孩子抚养费.我要怎么样办.?最好能经历法律的手段/

好评回答
    遇到这样的男人,真是不幸,但也不要太伤心了天下没有过不去的事。我记得有句话讲说,如果你没有遇到强大的人来依靠,那就自己努力想办法让自己强大起来。我感觉这句话对女人来讲选择就是这两种吧。

    梦***

其他答案

  • 这种男人,太不负责任了,一定给他点教训,没什么可考虑的,直接起诉
    支持你

    柳***

  • 哎——
    如果离婚了,又经多次找他商讨无效,就去当地居委或干部请求调解,这样都不行的话,就去法院起诉他,要不就把他给弄上电视台广播去。
    如果没有,就找公婆吧。
    这样的男人可真是社会的残渣。。。

    风***