棒棒堂六棒们的爱好各是什么?

个性  爱好   追星

个性  爱好   追……
好评回答
      基本资料:
      中文名字:杨奇煜(小煜)
      英文名字:Fabien
      生日:1985/07/05
      出生地:台北
      血型:AB型
      身高:172cm
      体重:60kg
      鞋子尺寸:9。5
      优点:稳重、爱家
      缺点:不爱念书、忧郁
      星座:巨蟹座
      专长:唱歌
      学历:大专
      家族成员:父母、兄
      绰号小名:小煜
      形容自己:闷骚
      魅力部位:鼻子
      最崇拜谁:Andy 张
      喜欢演员:汤姆克鲁斯(p。
      s因为他也很矮)   就读:铭传大学(台北校区)国际企业系四年甲班   喜欢歌手: system of a down   喜欢的食物:臭豆腐、鸡排、麦当劳   讨厌的食物:苦瓜、香菜   最近热衷的事物:学卸妆   理想的异性类型:高瘦、孝顺、能忍受我的一切   未来的梦想:作奸商   乐团主唱,会弹吉他,也会创作音乐,是棒棒堂裏头很有个性的ROCKER。
      加入棒棒堂之後,除了擅长的音乐之外,舞蹈等各项技艺也正突飞猛进中。   中文名字:廖俊杰(小杰)   英文名称: Lil Jay or Brian   生 日: 1986/09/25   出 生 地: 台北   血 型: A型   身 高: 176cm   体 重: 60。
      6kg   鞋子尺寸: 8   星 座: 天枰座   生 肖: 虎   兴 趣: DANCE。。看棒棒堂。。打羽毛球   专 长: BREAKING DANCE   优 点: 善良。。有亲和力   缺 点: 懒惰鬼一个( 感受 棒棒堂的侠骨柔情 聆听 棒棒堂的武音过招   > 颠覆武侠态度 横扫亚洲校园   ◎ 首批【群侠包袱】特殊包装设计   全球限量一万包 棒棒堂巧思独创 潮侠设计侠士专属绝无仅有 期间限量   ◎ 六棒贴心超值献礼   1。
       独创专属 万能群侠潮人布巾2。2009双面立体 个人年历卡   3独家机密西城学院歌词地缘图   ~16首全剧最棒必备 推荐曲 ~   私藏收录5首全新单曲+11首宝典配乐   片头曲《藏经阁》黑糖主题曲 舞艺高强 气势震撼 绝世曲风   -演唱:Lollipop棒棒堂   填词:小杰、刘利,作曲:戴浪   片尾曲(第一集至第六集)《对不起》动人片尾棒棒堂/王子 首度独白演唱 纯真歌声真挚动容   填词:王子、王维皓、糖糖,作曲:王维皓   片尾曲(第七集以后)《秘密基地》友情片尾棒棒堂与粉丝 最贴近的友情之歌   填词:林尚德,作曲:王维皓   插曲《只要你还记得》深情插曲棒棒堂/小煜 摇滚声线独唱曲 情感真挚呈现   插曲《Dear Baby》甜蜜插曲 棒棒堂 王子/阿纬/小煜 + 黑Girl小薰/丫头/小蛮 携手共谱甜蜜童话   配合《鲜芋仙》推出《黑糖群侠传》,特选八种独家配料:   黑糖粉圆、芋圆、地瓜圆、花豆、绿豆、红豆、薏仁、天山雪莲   花豆:楚琉香   绿豆:韦晓宝   红豆:任莹莹   薏仁:小聋女   黑糖粉粿:伊贺仓太   天山雪莲:陆见宁   芋圆:令狐聪   地瓜圆:郭敬 全部歌曲:   1。
      黑糖秀   2。爱情玛奇朵   3。苦茶   4。爱情学测   5。梦想号   6。藏经阁   7。YES!   8。梦想巴士   9。我们之间   10。幸福就好   11。哪里怕   12。跟着我的Tempo   13。
      变身三分钟   14。那一天   15。Make A Fool   16。世界上唯一仅有的花   17。夏日初体验   18。七彩棒棒堂   19。秘密基地   20。Dear Baby   21。大猪头   22。失恋阵线联盟   23。
      我已经长大   24。Can't Take My Eyes Off Of You   25。对不起——王子   26。只要你还记得——小煜   黑糖群侠传 影视原声(音乐)   27。冲进藏经阁   28。我不会忘记   29。
      真的很抱歉   30。我不是故意的   31。藏经阁之秋   32。Sorry游乐园   33。记得那年的旅行吗   34。Dear Honey Baby   35。前往下一站   36。Our Base   37。Pizzicato Baby   (混音版)   38。
      七彩棒棒堂   39。梦想号 相关网址:    棒棒堂大陆后援会       棒棒堂中文网    棒棒堂家族    棒棒堂四川唯一后援会    官网 对比介绍:   杨奇煜 小煜 1985/07/05 172cm 60kg 巨蟹座 AB型   廖俊杰 小杰 1986/09/25 174cm 60。
      6kg 天秤座 A 型   廖亦?? 威廉 1985/10/07 175cm 67kg 天枰座 AB型   庄濠全 敖犬 1982/10/30 177cm 62kg 天蝎座 O 型   邱胜翊 王子 1989/04/14 175cm 55kg 牡羊座 O 型   刘俊纬 阿纬 1985/10/15 165cm 55kg 天秤座 B 型。

    賊***

其他答案

  •   中文名字:杨奇煜(小煜)
      英文名字:Fabien
      生日:1985/07/05
      出生地:台北
      血型:AB型
      身高:172cm
      体重:60kg
      鞋子尺寸:9。5
      优点:稳重、爱家
      缺点:不爱念书、忧郁
      星座:巨蟹座
      专长:唱歌
      学历:大专
      家族成员:父母、兄
      绰号小名:小煜
      形容自己:闷骚
      魅力部位:鼻子
      最崇拜谁:Andy 张
      喜欢演员:汤姆克鲁斯(p。
      s因为他也很矮)   就读:铭传大学(台北校区)国际企业系四年甲班   喜欢歌手: system of a down   喜欢的食物:臭豆腐、鸡排、麦当劳   讨厌的食物:苦瓜、香菜   最近热衷的事物:学卸妆   理想的异性类型:高瘦、孝顺、能忍受我的一切   未来的梦想:作奸商   乐团主唱,会弹吉他,也会创作音乐,是棒棒堂裏头很有个性的ROCKER。
      加入棒棒堂之後,除了擅长的音乐之外,舞蹈等各项技艺也正突飞猛进中。   中文名字:廖俊杰(小杰)   英文名称: Lil Jay or Brian   生 日: 1986/09/25   出 生 地: 台北   血 型: A型   身 高: 176cm   体 重: 60。
      6kg   鞋子尺寸: 8   星 座: 天枰座   生 肖: 虎   兴 趣: DANCE。。看棒棒堂。。打羽毛球   专 长: BREAKING DANCE   优 点: 善良。。有亲和力   缺 点: 懒惰鬼一个(<~我)   家族成员: 爸爸妈妈 弟弟 妹妹   幸运数字: 8   绰号小名: 小杰 俊俊   觉得自己是什么样的一个人: 亲和 体贴 识时务者为"俊杰"   觉得自己最有魅力/好看的部位: 眼睛 笑容   最崇拜的人: Andy哥   最喜欢的演员: 郑元畅   最喜欢的歌手: Jolin M-flo Shinhwa   喜欢的食物: 茄子。
      。花生。。咖哩以外的我都爱~   最近热衷的事物: 参加棒棒堂   理想的异性类型: 感觉对就好啦   未来的梦想: 成为CHANNEL[V]力捧的男生团体   中文名字:廖亦??(威廉)   英文名称:William   生日:1985/10/7   出生地:台中   血型:AB型   身高:176cm   体重:67kg   鞋子尺寸:9-9。
      5   星座:天枰座   生肖:牛   职业:棒棒堂男孩   兴趣:打篮球、打棒球、游泳、看电影   专长:竞技拉拉队   口头禅:这就是人生   家族成员:父母、我、老妹、阿嬷   幸运数字:7   绰号小名:宝宝、小宝、淫魔、淫虫、萤火虫   觉得自己是什么样的一个人:帅气、自然活泼、开朗、有才华   觉得自己最有魅力/好看的部位:鼻子、脸、小腿   最崇拜的人:刘德华、金城武、王建民、KOBE   永远阳光般的灿烂笑容迷倒所有的人。
      擅长竞技体操,是棒棒堂里健美派的代表。有说不完的冷笑话,是团里的开心果。梦想是有一天跟TEMPO变熟。   中文名字:庄濠全(敖犬)(棒棒堂队长)   英文名称:owo dog   生日:1982/10/30   出生地:台中   血型:O型   身高:177cm   体重:62kg   鞋子尺寸:8。
      5   星座:天蝎座   生肖:狗   兴趣:画图、看电影、上网、漫画   专长:跳舞、搞笑   优点:想做的事情一定要做到最好   缺点:爱赖床   家族成员:爸妈、姐   幸运数字:7   绰号小名:敖犬、臭猪、ET 哔波(在模范棒棒堂超级水上运动会的时候自称泰山)   觉得自己是什么样的一个人:随性派、原则内都OK   觉得自己最有魅力/好看的部位:眼睛(邪)、耳朵(大)   最崇拜的人:我妈   最喜欢的演员:L先生(死亡笔记)   最喜欢的歌手:周杰伦   喜欢的食物:我妈煮的牛肉饭   讨厌的食物:芋头、红萝卜、葱、茄子   最近热衷的事物:模范棒棒堂   理想的异性类型:趣味就好   未来的梦想:当家里的好儿子!当个好舞者、红艺人。
         中文名字:邱胜翊(王子)   英文名字:Prince   生日:1989/4/14   出身地:台湾 台北   血型:O型   鞋子尺寸:9。5   星座:牡羊座   身高:175cm   鞋子尺寸:9   体重:55kg   生肖:蛇   家中成员:父母、弟弟(即棒棒堂二军公主帮的毛弟)   自己觉得的幸运数字:8   从小到大的绰号/小名:修正液   形容自己:追求完美   觉得自己最好看/最有魅力的部位:眼睛   最崇拜的人:金城武   最喜欢演员:金城武   最喜欢歌手:周杰伦   教育程度:高中   就读学校:庄敬高职   职业:棒棒堂男孩   自我介绍:嗨~大家好我是Prince王子。
      很感谢大家对棒棒堂的支持,你们的祝福我都会紧记在心,希望大家都还是可以继续为我们加油喔!!!   最喜欢的打扮:黑白搭配   最喜欢的音乐:抒情类歌曲   最想去的国家:加拿大跟日本   最喜欢的饮料:柠檬红茶   最喜欢的食物:樱桃   最喜欢的季节:秋天   最喜欢的电影:《铁达尼号》、《向左走向右走 》   座右铭:人因梦想而伟大   贵族气质、年纪最小的「王子」贵族般优雅气质深获女孩们的青睐。
      头脑聪颖,学校成绩优良,是个外表谦卑有礼,骨子里很有主见的男孩。   中文名字:刘俊纬(阿纬)   英文名字:Lin chun wei or A-Wei   生日:1985/10/15   身高:165cm   体重:55kg   星座:天秤座   崇拜的人:Andy哥   喜欢的歌手:周杰伦   里头最娇小的小巨人。
      擅长舞蹈,最有名的就是地板动作「大风车」。个性幽默,团体生活里头很会照顾其他的同伴,是个温暖的家伙。

    o***