模范棒棒堂

谁知道模范棒棒堂 里所有底迪的全名  还有就是棒棒堂现在不是分 两个7棒 一个6棒吗 有人知道那两个7棒的成员 除了这20位 帮帮堂还有其他的低迪吗? 麻烦各位啦

好评回答
    六棒:敖犬(庄濠全)、小杰(廖俊杰)、王子(邱胜翊)、小煜(杨奇煜)、威廉(廖亦??)和阿纬(刘俊纬)
    阿本组
    阿本(翁瑞迪,队长)、毛弟(邱翊橙)、小马(简翔棋)、小滨(詹缮泽)、多多(何杰)、野兽(韦佳宏)、翰奖(王勇翰)
    TERRY組
    TERRY(江庆?X,队长)、鲔鱼(吴俊谚,在泰国艺名为BATO)、虎牙(林子豪)、牙膏(谢东裕)、ELMO(戴家昀)、李铨(真名)、小禄(刘禄存)
    之所以会分阿本组和TERRY组,是为了要选二军!二军名单为「宅男塾」的小禄、TERRY、牙膏、李铨、鲔鱼,「公主帮」的:阿本、毛弟、翰奖、小马、野兽,不过这并不算是正式出道!
    其他成员:MONKEY(谢富丞)、拿铁(许豪恩)、小乐(吴思贤)

    1***