申请解封问题

我填的申请解封的信息和注册的信息准确无误,况且申请解封需要填的也就是帐号中心的信息,可是为什么我填的对的信息,解封处理后总是显示信息验证失败呢?我申请解封处理了N次 N次失败,我不解啊!!!哪位大虾给说下 GM大哥大姐们帮帮忙啊,练号不容易啊,声明一下【帐号和个人信息决无错误】而且客服查询后说我是买了非法物品被封的{非法物品谁知道啊}在说240元买的Q3啊也不便宜了。

全部答案

  • 在自助服务里申请解封由于系统原因会经常失败.所以你还是要到官网里下载个解封申请表填写相关内容并且贴上你的身份证明传真给GM.发完传真第2天,你还要打电话给GM,确认传真GM已经收到(如没收到还得重发)GM收到传真后会帮你处理的只是时间问题. 至于什么是非法物品,非法物品又是如何下定义的恐怕没人知道.也许GM也说不清楚.

    菜***

  • 别说这些!, 17game说什么就是什么!, 祢说没有, 他就说有,就封了祢能怎么样!, 比AU还垃圾锝网游>>,热血江湖!,

  • 哎`既然17都死完了`我回去把我家小白给他带上哀巾``让我养得小白去纪念17`我们人去不怎么合适~~

    我***