哪部电影?

从前看过一部电影,其中有一个情节讲的是学生考试作弊,手段是相当的高明的,好像是用了一种什么激光,将题目的答案通过激光射向监考老师,然后再投影在墙壁上。
谢谢。

好评回答
    《大作弊》
    中文名称:史上最大作弊战/出猫斗一番
    英文名称:That's Cunning
    导 演: 菅原浩志 Hiroshi Sugawara
    上 映: 1996
    地 区: 日本
    时 长: 96分钟
    类 型: 喜剧
    演员表:
    安室奈美惠
    山本太郎
    升毅
    由利彻
    中村贺津雄
    简介
    日本理科大学是间高水?恃?但一群住宿舍之学生成绩不佳,且常出猫.龟井在考试出猫时,被变态教田捉正.见次等同学求情,仍被勒令无限期停学.
      右田教授为图利勾结建筑商,建议董事会,如果班宿舍学生考试成绩仍差,则将宿舍拆毁建酒店.见次悉右田此阴\,鼓励同学努力备课.但考试日期迫在眉睫,见次鑑於此,便设计出惊天动地匪夷所思之出猫术来对抗右田....

    s***