印花税、其他杂费如何算?

我买了1000股15元的股票在18元卖出,股票手续费、印花税、其他杂费如何算?那么在13元卖出是一样我买了1000股15元的股票在18元卖出,股票手续费、印花税、其他杂费如何算?那么在13元卖出是一样计算吗?

全部答案

  • 粗略算,成交金额的1%是你必须要交的。

    唐***

  • 买股票手续费:
    佣金:1000*15*你的证券公司给你的费率(0.1%-0.3%),保底5元
    印花税:买股票不交
    其他杂费:上海股票过户费1元/1000股(不足1元按1元收取),深圳不收取
    卖股票(在13卖就把下面的18换成13):
    佣金:1000*18*你的证券公司给你的费率(一般在0.1%-0.3%),保底5元
    印花税:1000*18*0.1%
    其他杂费:上海股票过户费1元/1000股(不足1元按1元收取),深圳不收取

    j***

  • 1. 18元卖和13元卖手续费肯定不一样。因为手续费,印花税都是按“成交金额”计算的。
    2。手续费本身也不固定。因为佣金是证券公司制定的,不一样,一般是千分之一到千分之三,都是按成交金额计算,最低收费5元。
    3。印花税固定,买不收,卖收千分之一。
    4。上海股票每千股有1元过户费,深圳的没有。
    5。没有其他费用了。

    几***