没有职称,能胜任会计么?

我是半路出家学的会计,只是考的了从业证和会计电算化证,没有职称,能胜任会计么?

好评回答
    不怕的,我和你情况一样,但现在我在一家辅导期一般纳税人公司做会计,之前我连报表都不会,第一个月好吃力,打电话问做会计的朋友,翻看以前会计做的凭证和报表,现在都半年了,没有出过错,总之一句话,多问,多看,去到税局也是不清楚的问题要问清楚为止.

    z***

其他答案

  • 不要没有工作经验的,都这么说,可是每年毕业的56百万大学生哪里来的工作经验,你说怎么办??

    l***

  • 有上岗证也可以了,不一定要职称,至于能不能做好,要靠你自已,要有信心。多学多问。

    f***

  • 没关系,你可以向在小企业做一份出纳工作,慢慢熟悉就好了,我的起点和你差不多。加油!

    l***

  • 没有经验可以通过熟人介绍,找一个小规模企业做会计,或者是实习一段时间,学会了就可以胜任工作。
    在实践中是边实习,结合理论知识反复地领会,功到自然成。

    1***

  • 没问题的,要有信心.
    会计工作,其实就是一个"熟练工",有经验了,做的多了,一切都没有什么难的.

    几***