不能摆摊的东西怎么卖?

 如题,比如灵副和双倍经验卡,我想卖不能摆摊.我 却看到别人的小号可以摆上卖.不知道怎么摆的,我摆就提示摊位中有不能出售的东西,或者有什么办法交易给别的号?

好评回答
    你的灵副和双倍经验卡都是活动领的或绑定物品,本身就不能卖和交易,别人的小号都是在商城里买的,没有绑定,所以可以摆上卖

    逍***

其他答案

  • 如果你是新建的帐号,那么消费90元宝之内的物品都是绑定状态。或者你是活动中领的打折物品,也是处于绑定状态。把鼠标放在此物品上会显示红字“绑定”。
    所谓绑定物品就是,不可交易、不可丢弃、不可以摆摊的物品,请对号入坐。

    p***