骑士加点问题!!!

请问,一开始的三十点应该怎样加啊?具体怎么加..还有升级了又怎样分配啊?我想做纯功纯血的骑士好不好啊?各位帮帮忙!!

好评回答
      不好,因为魔力2加入了计时条
    也就是敏越高出手越快,出手次数越多
    这样敏几乎是所有职业加点的首选
    再加上后期骑士重装,纯血攻的命中几率非常低
    (要是弓手==再出了阳炎,你的命中就可以忽略不计了)
    下面是我上次回答玩家关于骑士加点的个人建议
    血1攻2区别就在最后1点上
     灵巧:1点灵敏的影响是:0。
      6生命,3。0法力,1。6后敏力,1。5命中,2。0回避,2。0暴击,0。9反击   速度:1点敏捷的影响是:0。6生命,0。6法力,0。8防御,2。0后敏力,0。6命中,2。0回避,1。4暴击,2。0反击 差别在灵巧加MP,命中,暴击 速度加防和反击 所以个人倾向于加灵巧 很多人都说加速度,这样+防+反击 但是PK时或打BOSS时问题就出来了,而且当后期穿重装时问题更严重 像打BOSS时再牛的防御,再厚的血也没人用自己给宠当肉盾吧 如果说靠反击打boss,那么很遗憾,几乎不会有命中的(反击是可以闪躲的)再加上后期重装,命中?唉只能说别人出暴击看RP,你攻击时都要看RP了 PK就更不用说了,你必须站在前排,这样就在所有人的攻击范围只内,防再高,血再厚估计也。
      。。尤其是出了像横扫这样的技能,到时候只剩下反击宠了(如果骑士也用横扫攻击,就没有反击了)(补充一下,好像魔力2骑士的MP不够用,PK时还要减一半) 而加灵巧,少的那些防后期可以靠重装补回来 命中也有保障(MP也多点)至于反击就平时升级时有些用处,但是加灵巧高暴击,更何况到后期难道只升级不PK?不任务? 所以1血2力1灵是我的首选(纯个人意见Zzzz) 如果不喜欢混加也可以考虑 就是牺牲力量然后灵巧和敏混加 太杂了,不过也可以考虑 (补充下,骑士武器分2种,单手枪-低攻高反低命中,双手枪-高攻低反高命中,但是还是不提倡+敏带双手枪因为一级差0。
      9的命中,再加上重装对命中的高消耗,还是+灵巧要好一些) 至于很多内测玩家都加敏是因为前期命中,闪躲,装备消耗都不是很明显,=国服真正开放后,玩家=级足够高后,加灵巧和加敏捷的区别会更大。

    Z***

其他答案

  • 骑士的加点就是2功2血 可以少加点灵巧这样可以增加点必杀和命中 或者纯点2功2血后期靠装备来加命中必杀!

    让***