是CPU风扇坏了吗?

我只要一开电脑,主机箱的声音就像是拖拉机一样,很响.而且很恐怖.曾经用同学的CPU和自己的拿过来换过,可是还是一样,很响.请问高手们CPU风扇的问题呢还是电源风扇.还是其它哪里出问题啊

                                紧急求救者
                                      海虹

好评回答
    首先检查是CPU风扇还是现卡风扇或是电源风扇的原因造成的异常声响。
    其次建议你用最新的杀毒软件对硬盘全面杀毒检查或重装系统来解决CPU资源占用过高的问题!

    l***

其他答案

  • 1、判断声音的位置,找出故障点;
    2、在BIOS里看一下CPU等的温度;
    3、给风扇加点油吧;
    4、CPU占用资源太多,给它减减肥。
    运行速度明显非正常减慢,当心你的CPU和主板。

    紫***

  • 换风扇,电源。

    心***

  • 噪音太大和温度。。你可以打开机箱仔细辨别噪音来源
    噪音一般分为,CPU散热风扇,显卡风扇,电源风扇,仔细辨别噪音来源,
    估计你的机箱散热不怎么好,你可以打开机箱在开机看看温度变化是否很大,
    如果温度变化超过5度,建议加装机箱散热,整理线路,改善风道。除尘。
    拆掉散热器,卸掉风扇,用牙签刮掉油灰。在用旧牙刷仔细刷洗。
    在风扇的标签那里撕开加入点机油/摩托车和汽车机油好点,挥发慢
    电脑明显变慢,有可能是你的温度太高了,如果用的是I的U,
    温度到了70以上他会自动降频。减少发热,
    建议重装散热器。涂好硅脂。下载SPEEDFAN
    我的资料里面有的下载,或网址
    如果上述都不行的话,更换散热器,建议买好点的散热,不知道你的是什么U和型号,无法帮你挑选合适的,

    3***

  • 经典回答:电源!
    :
    有
    问
    题
    !

    c***

  • 安装了防火墙,重装系统或关闭防火墙就可以了

    闪***

  • CPU的温度过高了.估计响声出现在CPU风扇上,风扇缺油或损损坏都会出现转速过慢和响声,你试试给风扇上点油如果无效,直接更换。
    另外,电源风扇和显卡风扇缺油或损坏都会出现这现象,你只能采用替换法才能找出问题所在。

    程***

  • 是风扇缺油造成的
    拆下来在轴承处上点油

    1***

  • 老大,你先找道"主机箱的声音就像是拖拉机一样,很响"具体那里响引起的在来吧.
    这不难,打开机箱听/看就了解的事情.
    别让大伙在这里猜谜好吧.

    江***