谁有大话西游外传的新手序列号吗?

谁有大话西游外传的新手序列号吗?给我一个.或者有方式可以获得的都留个给我吧.谢谢

全部答案

  •   GS推广序列号。激活规则如下
     1,申请一个新的帐号
    2,用刚申请的帐号进入游戏
    3,在创建人物界面连续点6次狐不归的头像 激活出两个框框一个叫帐号一个叫将军
    4。选好你的角色打好你的角色名字
    和帐号那拦输入cq163game19
    5。
      找我。拿将军,我的 。我会马上告诉你将军让你进入游戏。 然后在一分钟之内输入将军进入游戏。看身上的白色猴子 激活成功 注: 这个序列号只适合新人啊 。老帐号都不能用的 奖励的东西是分4次给的。第一次是送只变异的齐天小圣。
      以后每升10级都可以在盆子里打开拿奖励。 在30级的时候可以拿到变色装备。40也有。 要练小号和玩新区都可以使用。有任何不懂也可直接电话问我。 具体奖励 玩家奖励措施: 领取级别 价值 物品 数量 物品 数量 物品 数量 物品 数量 银票 0级   变色小圣丹 1               10级 0。

      6 豆腐 1 汤包 1           20级 1。2 豆腐 2 汤包 2         10000 30级 7 豆腐 2 汤包 2 杨柳露 2 局部三色染 1 20000 40级 21。2 豆腐 2 汤包 2 红色飞行旗 5 局部三色染 3 50000 。

    U***