请问秋季围巾与衣服的搭配怎么样才好看

好评回答
    看你的一些条件啦,肤色白,较文静可以选漂亮一点的围巾,如嫩粉色,鹅黄色,水绿色,湖蓝色等等等等..
    如果肤色较黑,就不要选鲜艳的颜色,那样会显得肤色暗淡,不好看,可以选一些浅色,如白色,淡藕合等等,可以衬得肤色亮一些..
    衣服裤子的颜色不要太重,可以选择灰色,驼色等等,而灰色可以搭配冷色围巾,驼色可以搭配暖色围巾..

    馨***

其他答案

  • 主要在色彩和衣服的 款式来搭配围巾

    a***

  • 先要心情好,怎么搭配都好看,要么突出围巾。

    欣***

  • 最重要就是好看 怎么搭在自己的风格 也许别人那样搭好看 但不一定适合你 在家多配配  那个好看就用那个 我在家就是 人家杂志模特搭的好看 到我们这就不是这个效果了 他的画面都处理过的 所以看上去很好 本来个子很矮 把摄影的角度该一下 就不显得了 总之 自己看这舒服就OK了

  • 围巾的颜色一定要与你上衣的颜色有反差,要突出你围巾的效果。

    l***

  • 围巾是调和色彩与整体感觉的,找到与衣服风格相搭再与自己肤色相配就没问题了

    老***

  • 您来 美美瑞丽服饰批发网 看下。 刚上的围巾 并且都有模特在上面搭配的衣服  建议您去看下

    小***