关于交通故事的问题(急)

事故说明:机动车(我,以下简称我)和自行车之间发生的事故,在我正常行驶中(我没有违反交规),自行车与我相撞,相撞部位是机动车的右后轮上部。相撞之后,骑车人只说自己左臂疼,在我看来比较严重。因为没我没遇到过这种事,不知道怎么处理。我就说“要不上医院看看吧”,骑车人自己说疼的不行,先去医院。(此时没有报警),我就用事故车带骑车人去医院。在医院,骑车人的女友报了警。费用上,当天在医院的费用及骑车人从住院到出院之间我费用我全部出了。(由于忘记,车险刚刚过期,费用要自己出)
今天,我接到了法院的电话,让我拿传票。我有几个问题想问一下专家:
1、事后,骑车人单位可以报工伤,但是必须在我负全责的情况下。于是,在交通事故责任认定书上,我签下了我负全责的字。因为和骑车人协商的是让他报工伤,我这边可以少赔一些钱。因为我是为了让他报工伤才认定的我是全责,现在骑车人要通过法院和我要赔偿。但是我认为我不应该负全责。那么,这样的问题怎么处理?

2、出院后,骑车人说要到医院进行康复训练,费用也要我出。我认为,他已经可以出院,说明可以在家休养。康复训练只是他个人想做。那么,这些费用我该不该出?(伤情是左上臂横切粉碎性骨折)

3、都有哪些是我要赔偿的?大概赔偿的费用是多少?

好评回答
    你太笨了.你的错误有三:
    一,应该先报警
    二,不该用事故车载人
    三,不该揽全责.
    事情到了这个份上,你只有出钱了
    一处骨折可定10级残疾.除了医疗费外,估计你还得花2-3万元.

    c***

其他答案

  • 笨、笨、笨;
    傻、傻、傻!
    请记住:
    什么叫“一厢情愿”!什么叫“自以为是”!
    什么叫“打掉牙齿连血吞”!
    现在说什么都没有了,赶紧收集证据:例如目击证人,比如你让他报工伤而与他达成的协议,比如他个人对事故的真实描述等等
    如果能够赢得官司,你是根本不要出什么钱的,最多就10%;
    如果输了官司,这个就不好说了,如果要出康复费用的话可不是一笔小数目哦。

    钻***