带什么血BB好?讨论下!

我有个云和石墨都满血,云罩子70,石墨如意现在60,以后还能学,云也是,自己练哪个好?
我认为石墨血少5个成长但有个如意比乾坤罩好的多,
本人现在见带云的比较多,石墨练的有点郁闷了,问下高手们。

好评回答
    肯定是云 并不是差那5点血的问题
    后期乾坤罩很好用 还有漫天血舞不过不知道你BB有没有
    石魔成长也不行 没云好用
    连到后期的基本都是云
    很少有石魔 后期有雪狐 比石魔好的多

    一***

其他答案

  • 带石魔
    因为这些怪大多数都是秒过来的,就算打`打也打不了很多血~在说`你敏的每怪秒2就可能秒到你~认为那个好~~~~

    v***

  • 前期带龟,后期带云,这是游戏终缔
    其它BB都是观赏为主
    所以云才是首选
    三天技也不用,罩+漫天就够了
    BB的作用主要还是为了拉自己药,所以前提是抗打
    建议你练只二体二敏的云,打上速度石,保证比小怪快的样子

    1***

  • 带什么血BB好?讨论下!
    答:
    首先,我觉得每个人都应该有三种宠物。
    即:乾坤、如意、神龙。
    在平时杀鬼、杀星、杀BOSS、过任务。
    如果在你道一定能封上对方时,乾坤罩的效果比较好。
    如果在你封不上对方,而对方又是法怪的话。那当然是如意宠比较好啦。
    所以,我觉得每个人手上最少要一个罩宠和圈宠。
    而乾坤罩在日常生活中比较常用,所以你可以主练云兽(至于罩子好象没太大必要升级了)
    石魔的话,你可以考虑平常杀星的时候放出来吸下经验。等他慢慢升级。

    1***

  • 你的2个BB都不错,不知道等级多少无学怎么样.带什么要看你用在什么地方喽,不知道你是练敏的还是练力的?一般杀BOOS还是带石墨比较好,因为现在的怪比较变态,法怪的比较多,带圈有点吃香,在PK的时候就不行了,现在擂台上法的几乎就没有,所以带云好些,尤其是罩70的,别人要是硬砍下有他受的了