那类股票可能被上市公司回购

好评回答
    股票跌破净值的、业绩持续增长、一直盈利、有充裕现金流、资产负债率小于100%的上市公司的股票

    领***

其他答案

  • 要花些时间找。我想有几个标准。1。市净率小于1,每股净资产要按最近公布的数据。这是个必要条件,但不是充分条件。2。历来分红大方的。不大方,它就不会回购自己股票。3。最大股东或2-3个股东总和占股份至少30%或以上的。少数人说了能算的。4。现金量大。有心没钱不行吧。.....

    c***

  • 那个上市公司的高管良心发现,那个公司的股票就有可能被回购.

    1***