冷车发动几秒就熄火

您好,我的凯越旅行车,买了一年,一万公里,冷车发动几秒就熄火,再次点火就正常了,去4S店查,他们说正常的,叫我起动时带点油门

好评回答
    积炭和燃油压力过低都会引起上述故障。
    另建议你更换汽油试一下。

    8***

其他答案

  • 很多方面都有影响:1.打开钥匙停顿几秒后再启动.2.去维修站检查一下,节气门是否需要清洗(主要检查怠速马达)

    伊***

  • 这是油泵供油压力低造成的 打开钥匙等3秒启动就好了
    钥匙打开油泵开始泵油能听到嗡一生没声音了就可以发动了

    1***

  • 你说的冷车启动易熄火,应该多发生在冬天。对于大多数中低档车来说是正常现象。因为冬天机油相对较粘稠,温度较低时润滑不够,易导致熄火。解决办法是:你在点火时可以踩下离合器,过几秒钟再放开,就不会熄火了。试试吧!

    y***

  • 看一下怠速电机,节气门是不是脏了清洗一下。

    王***

  • 可能油泵坏了吧·

    小***

  • 不正常,清洗进气系统/节气门/怠速执行器,检查水温传感器信号是否正常.这些都能影响怠速稳定性

    拼***