【转】葡萄论坛 看了我心里挺有感触

首先申明,这是我第二次上葡萄,玩街头篮球1年多,我开过一次加速,我感到很惭愧,我不会再用葡萄任何一点东西。希望大家也不要去了,真的,很没意思的,那样只会让FS一点点走向衰亡。 废话不多说,上帖子!

最近用CE改东西的人好多呀,成天都能看到3分战斧,100%命中,投2进3,甚至是无论怎样都能盖帽,这“技术”你们认为有意思吗?平时卡卡文身也就算了,难道你们真的想毁了游戏吗?
无论是做为FS的老玩家,还是作为葡萄的斑竹,我都要说:你们该醒醒了!!!大家玩游戏的目的是快乐,而你们却把快乐建立在了想快乐又快乐不起来的玩家身上,你们真的不知道什么叫做理仪廉耻吗?不要再拿TY怎么怎么黑,游戏怎么怎么卡,衣服怎么怎么贵来说事了
那不是借口,懂吗?你们开加速虐的不是TY,而是那些老实的玩家
居然还有人舔着脸说,开加速是因为TY出的永久衣服不好,甚至说买不到.我笑了,这挨的上吗?
我再次奉劝大家,不要在去用作弊了,你们是不是要等到哪天什么都用不了了,然后被高手虐完了,最后放弃FS呀!如果你们要放弃随便你们,但是别再把老实的玩家虐的想放弃了好吗?就说这些了,听不听随便你,但是你的心过的去吗?
就在刚刚我还看到了个葡萄,发了篇内容为我们作弊是为了帮助TY找BUG,我太想笑了,可惜我笑不出来,你笑的出来吗?帖子存在了一天的效果
80%的人,顶起,支持
20%的人问我不用加速,不改能力还来葡萄干什么?好``我现在就为20%的人回答这问题
我多次并且反复的强调过,论坛是一个家,是一个我很依赖的地方,而不是单纯的提供给你们作弊的地方,葡萄其实有你们经常不注意的东西,比如说基础知识,你们这些人谁去过?,你们作弊,懂得其中的原理吗?

谢谢大家,支持的顶下

好评回答
    我也从来没有用过挂(双开都没有用过,用过按键精灵),但是我有空都会上葡萄去看看,看看那里的人有最新的作弊情况是怎么样的,作弊的人的心态是怎么样的,反正我是觉得作弊来玩这个游戏是一点意义都没有,竞技类的游戏,有这个必要吗?反正我就觉得玩这个游戏一定有个公平环境,才有意义,如果遇到好的对手(我的等级比他高),就算要我脱掉衣服跟他们打我都没有所谓不过是个游戏吧(还不行换个小号打也可以),输赢有什么关系呢?最重要的是玩的过程.

    肥***

其他答案

  •   昨天还碰到个开外挂的,一个后卫站内线,秒板,连续封盖扣篮~人家玩儿的不亦乐乎,没看出来有什么惭愧的!
      打完了,人家坦荡荡的承认,还说你也改去啊~你个子大(C)没有用,我照样盖你!我说我跟外挂较劲,那不是SB么,那G就说了,儿子生气了。
      这样的人太多了,他玩儿游戏就是图个爽,一点都不热爱篮球,跟这种人讲道理是行不通的,只能盼望懦弱的天联封外挂严厉点。

    爱***

  • 老子从公测玩到上周   从没双开过  没卡文身过 更别提什么鸟J8 开挂  加速了

          所以现在我已经不玩FS了     放弃了

    q***

  • LZ说得好,让我想起前几天玩CF时,一个外挂佬用挂,我们就喊T了他,但没T,游戏结束后他打了一句 老子就是用挂又怎么样 。。。。。。。跑了

    伊***

  • 天游封外挂的力度太次了
    如果不及时,很有可能这游戏就OVER了

    愛***

  • 干脆开个外挂区让他们狗咬狗去算了

    B***

  • 没意思没意思`

    1***

  • "我们作弊是为了帮助TY找BUG"
    这话说得好像他们很神圣很有理一样。
    真不要脸

    稻***

  • 主要是 T Y封外。 。挂 不坚决 见一个封一个不就没人敢用了吗
    很多人都举报过外。 。挂  可惜 没什么作用 过2天还能看见人家玩呢 还继续用外。 。挂 虐人 唉。。。。。

    1***

  • 咱们找几个人把葡萄黑了!!
    肥高,我顶你一个!!

    L***

  • 都是热心的玩家。永远的支撑你!!!!!
    我一向支持反对用BUG的玩家。
    顶你。接着顶。继续顶。还是顶。顶死你后再顶你一下!然后不顶了!!!!
    哈!!
    祝你游戏玩的开心!

    圣***

  • 说的很好.但是人家问你也有道理.你不作弊去那里干什么?
    所有人都知道葡萄是作弊器的天下.
    你不想作弊最好另外找个家.别在那过了.
    要知道去那的大部分都是为了作弊而去的.
    而作弊的人技术都高不了.脱离了外挂他们就是新手.
    甚至有的人用外挂一样像个新手.

    泉***