和老公又吵架了

昨天晚上和老公大吵一架,这是结婚半年来我们吵的最厉害的一次了.说实话,平时吵架差不多都是因为我先生气,说起来也都是一些鸡毛蒜皮的小事.昨天我腰疼,原来想吃方便面,后来带来点菜回家,想让老公做顿饭.我跟他说了一遍如何做的过程(因为他几乎不会做饭,平时都是给我打下手),我说完了他说,吃方便面多方便,我会,听了这话我就有点生气了,觉得平时我怎么给你做都行,我腰疼你给我做顿饭还嫌麻烦。他见我生气了,说怎么又生气了,我又没说不做,然后去做饭了。接着我看看他放多少米,怕他不知道,然后看到他米口袋系也没系就放到柜里就拿过米袋自己系,柜子的门关的可能是有一点响(承认我也是带着点气的),结果他就咣一下把饭锅摔到水池里,非常大的声音,然后我们就开始吵,吵了很久,中间他也非常生气,用手指着我的脸说我,说,行你要是还这么说话,我们就互相刺激,等到哪天刺激得感情不行了。我觉得自己是有些小心眼,爱生气,可生气的时候,在气头上哪回他也没哄着我,都是和我对立,等到我也不怎么生气了才来哄我,他也说为什么总吵,难道我想和他吵吗?如果看到他哪做的不对,我就真的忍不住要发牢骚,我该怎么办呢?

好评回答
    只能说你不够信任自己的老公,他既然答应做饭了你就应该给他鼓励啊,做得不好他也会知道的呢,你一点鼓励都没有,如何让一个不喜欢下厨的人心甘情愿地去做呀!还有啊,总是忍不住要发牢骚真的不好呢,女性的温柔、体贴上哪去啦,要知道男人在外工作压力也很大的,回到家你还喋喋不休的,他不发火才怪呢!总之,该撒娇时就撒娇,该温柔时就温柔,该体贴时就体贴,要学会控制自己的情绪!

    1***

其他答案

  • 1,做女人应体贴丈夫,不就是做饭吗,热水蒸米饭,和冷水蒸米饭最中都是大米饭,想想你做事情时是绝对安照对方说的不差一毫吗?我看谁做谁当家最好,这样都给对方有一个自由空间,一个大男人他有他的立体思维,给他一个自由的空间看看,你会得到更大的回报,男人大胸怀,作为妻子更应该理解体贴丈夫,您理解丈夫的内心世界吗?多了解男人的心里,是为更好的照顾自己心爱的人,是为了以后的幸福生活,相信您新时代女性会更加理性的爱。

    龙***

  • 你不够爱他,离婚吧,估计你看别的男人都比你老公好!

    y***