帮我家宝宝取名字

姓王 男孩 2008年10月15日农历9月17日下午18点47分50秒出生的

好评回答
    建议,取名不要取2个字的单名,虽然叫起来朗朗上口,但是重名率太高,同时不要取比较生辟的字。取名主要还是有纪念意义,或者是美好的愿望。自己商量怎么取。

    1***

其他答案

  • 王钟义   谐中意   重义  怎么样...

    好***

  • 回答的也太搞笑了,她都说了是钟字辈的,那前两个字肯定是 王钟_,不过现在还要排辈的也太那个了...其实名字嘛容易被人记住。男孩子嘛,取名大气点 浩 或者 昊 挺不错。浩然正气。另外一个昊 日字加天,广阔无边的意思。不知道你觉得怎么样
    王钟浩
    王钟昊

    1***

  • 取一个王小什么的,以后成为名人的机率高哦!

    l***

  •   王纳树 王誉伍 王振贯 王劝涪 王声幼 王皑武 王以汐 王旬鑫 王迅荔 王办渊
    王韶有 王福舟 王 成 王幼裕 王城豪 王东起 王珑跃 王尝达 王扬健 王杜宜
    王始修 王 彦 王灏汐 王党申 王博耿 王鹤一 王感遥 王窍法 王夕潇 王厚革
    王结健 王宇琳 王枝毓 王韶汉 王必沛 王树? 王豆钊 王凌准 王招华 王耀添
    王潮澄 王潇年 王泽安 王睛永 王珐宝 王达宇 王国冠 王灵威 王朴甜 王慕俊
    王帅书 王蔽满 王柏銮 王更熹 王满? 王亮中 王舟泽 王佛全 王赐淦 王 宙
    王楠帜 王博哥 王立海 王办力 王诞白 王榕卓 王航巩 王尉沛 王渭郁 王武诞
    王弈木 王航超 王廷明 王质奎 王瑁东 王常珩 王申蜀 王磊顺 王君湖 王兼登
    王跋冉 王敏颖 王湖海 王帜浪 王泽琰 王届峥 王峥纯 王富水 王庆桂 王革伟
    王纳佟 王浮钱 王连来 王阐同 王岩铿 王秀醒 王蔼秀 王谱鹏 王旺升 王伯朋
    王煌蔚 王诚山 王自宪 王滔添 王群党 王帮琛 王睛保 王 光 王枫烈 王致弘
    王顾泽 王 庚 王木南 王顾贡 王 兵 王翱迢 王凯望 王冬佟 王安木 王理谆
    王可源 王诞攀 王加涪 王明扁 王传晖 王炼世 王幼竹 王少众 王雄丹 王伟逸
    王博伍 王豆若 王棋俊 王弃固 王 皓 王寒叔 王资全 王亚业 王孰建。

    1***