金税卡

我在本月2号抄的税,但是提示是抄税期未到,是否重抄上月税务资料,我点的确定!可是出来“抄税失败”!而且还没有10月份的汇总明细表!这是怎么回事啊?我单位只开增值税专用发票!

好评回答

     1.看看电脑时间是多少,是否还在上月的日期,如果是,那调回正确的日期试试
      2、到国税局看看,看上月报税时税局是否清卡,如果他们忘记了清卡就会造成你本月抄不起税。
      3、还是不行的话,打金穗公司热线,请教他们(有可能是IC卡坏了或者其它原因)

    y***

其他答案

  • 首先看看日期是不是有错.还有你的那开票系统有没有升级,因为我们这边地方的系统都已经升级了.打电话去京通,向专业人员询问..

    r***

  • 看看开票的电脑日期是什么时间。

    j***

  • 看是不是金税卡出问题了,我们单位有一个月也是抄不上,后来到税务窗口让他们看了,是上月报税时税务人员没给清卡,造成本月写不上卡。

    红***