关于赴法访友签证的办理问题

签证申请材料中要求的保单找那一家比较好呀?大概多少钱?如果签证没有签过这钱是不是就白费了?有没有先开具保险证明,如果签证通过了保单才成立的那种呀?
另外机票也是要在签证之前订好吗?如果没有签过的话会有损失吗?

好评回答
    1、保单是强制性的,特别是法、德等申根国家,要签证必须要有境外保险。
    保单是在法国驻华使馆签证的地方办的,有保险公司在那儿专门受理,使馆外也有,如友邦等。买多少钱,要看你在法停留天数多长缴纳。一般15天行程是一份260元人民币的保单。
    2、至于机票,你去所乘航空公司预定,但是不要出票,不付钱,等签证通过 ,再付钱。你要索取订票单子,航空公司知道签证用。
    3、只要证明你是有经济能力,有一份不错的工作,出国是暂时的,行程结束会按时回国,不会在外滞留的的材料,一般都会获签。大使馆的面试人员态度是非常好,汉语说得也很好,只要带齐材料基本诚实回答问题基本不会有什么问题。

    烟***

其他答案

  • 关于机票不一定要找航空公司,你可以找一个可靠的代理,先让他帮您预定一个记录,不出票,然后记他把行程发给你,你就说是签证用的,只要签证过了就出票,这样去签证,签证过了就可以出票了,在这里推荐一个代理,凯腾网400-650-9099(免长话费)
    网站见参考资料

    d***