高手进来解答一下

我用泰拳,肯,还加上什么搭配好呢??现在迷茫了,想练个家族战抗BOSS 但是家族战很久以前就删了,我手动,再练的话很慢,高手建议一下,谢谢

好评回答
    这是没办法的,我以前一直以为老克可以代替家战所以一直没练战士,后来才发现老克没挑衅所以根本抗不了boss,所以后来还是建了个战士的.但如果你进公会人家有战士拉boss的话那你不建也是可以的,练2个枪作为输出职业就行了,有人会帮你拉怪和boss的

    1***

其他答案

  • 练个杰克吧,收动的话建炮还能好点

    情***

  • 我觉得必须有元素或巫师   能群攻刷怪快  或者是开盾
    还有 加个道具的那种。。飞天的要咋打呢 5555

    x***

  • 抗BOSS 当然首选家战
    升级是最简单的事
    找个朋友100级杰克  找个黄金点带你 比如提丝巢穴
    没人骚扰的话
    1到100级 绝对不会超过2天
    你如果抗BOSS  就要战士  还要有好装备  高防等
    如果PK  我建议你带个道具  又能复活又能加状态  绝对比3输出强

    什***

  • 加个道具撒,加的BUFF能够增强整体不少的能力.
    也可以带个巫师,可以加盾,清怪效率也不错.

    三***