小型纯净水厂这样才能生存发展

1.纯净水难道说就是地下水,自来水经过机器过滤后就叫纯净水吗?这样的水然后装进桶里不加任何东西那拿到市场上卖吗?这么简单吗?
2.这样的纯净水合格吗?像这样的水能保存几天,品牌的桶装水能保存3个月,小型纯净水厂能做到吗?为什么?
3.小型纯净水厂生产的桶装水能做到和品牌大厂的水一样吗?为什么?
4.小型纯净水厂未来的生存发展之路在哪里?
            希望高人指点谢谢!

好评回答
    你好!
    目前国家对民生的食品[包括饮用水]在质量监督上非常严格。
    上述的问题你可以到当地的卫生检验部门和工商局咨询一下即可得到准确的答复!
    确实,饮用水有利可图,但是,做生意要诚信!不能昧着良心!

    海***

其他答案

  •   1:没错,现在的纯净水绝大多数都是来自地下水和自来水的经过过滤产生的,然后在市场上去卖的。最近康师傅有个新闻说,他们产的矿泉水就是用自来水过滤的。得到了康师傅公司的证实。
    2:这样的纯净水合格的质量肯定不如那些大厂的质量好,毕竟人家的过滤设备是花高价买的,小型的纯净厂是买不起的。
      对于小型的纯净水应该也是可以保存3个月的,但是是要在密封的情况下。为什么呢,因为他们的生产原理是一样的。 3:水肯定不一样,这取决于设备的关系。设备更好,纯净水的质量水质都比较好,设备一般的水质只能一般,可以说喝下去不是那么自然。 4:小型纯净水厂的发展之路还是很可观的,第一才面向广大的乡镇,具有一定的群众基础范围,第二,价格比品牌水更便宜更廉价,群众更容易接受。

      现在的人也决大数知道纯净水是自来水过滤的,但是没有很大的排斥性。第三,利润很客观,一吨水的价钱可以换成几十上百桶水的价钱。赚的多赔的少。成本也低。风险就更小。唯一的担忧是能否那的到工商部门的生产执照。否则就是黑窝生产!但是办证可不简单啊~呵呵!。