现在有F C新角色拉

详细资料

好评回答
    购买6800点
    男F 1米88 SF
    跑动 三分+1
    中投+2
    盖冒-1
    男C 2米02
     运球-1
    篮板+1
    盖帽+2

    9***

其他答案

  • C和PF资料片

    其他人物实施中

    穿***

  • 个人感觉那个SF新造型还行.就是能力郁闷.
    本来SF的盖帽就低.这下好了.又掉了一格.比普通人物PG还要低.
    SF本来就是靠防守霸道来混的.(我个人认为)
    这个C小伍还可以.巩固了内线的能力.只是降低了对C来说
    不重要的运球而已...
    我只是说说我的观点.至于楼猪的问题.上面都答过了.

    泉***

  • F.有个新角色叫费朗西斯,主要加3分.跑动.2分的。比较适合练SF
    C.叫阿伍,目前官方方面还没有通知出C的新角色,估计最快也要到明天过完年或头年TL赚钱的时候在出,一下出俩不会太赚钱的。
    但是新加了挑逗剧情,还有大家期待的劲量级版本模块。

    迷***

  • 男C 2米02  盖帽多2点 篮板多1点 身体对抗多1点 运球少一点  男F 1米88  适合练SF 因为跑动 三分多1点  中投多2点 盖冒少1点
    详细新角色资料请看以下连接 日服官方网站新角色详细介绍

    艾***