小孩晚上哭

我家宝宝在晚上总是哭,吃奶一会后,睡几分钟又哭,把它抱起来就不哭了,夜里也睡不好觉,第二天上班很困,各位高手请指教。

好评回答
    一般情况下,如果小孩是刚出生的发生这种情况,主要是小孩没有吃饱。如果只是吃半边的是因为一般有的人半边乳汁多小孩来不及吃,宝宝也会不愿意吃的。
    2.宝宝不是太想吃。想睡觉
    3.另边半边的乳汁适合宝宝吃。
    4.宝宝要刚出生觉比较多也是一方面原因
    4.如果说这几类情况还是不行的话,可能是宝宝不太舒服。最好到医院多看看(我个人认为应该不是这种情况)

    1***

其他答案

  • 小孩都是这样,猫一天狗一天。建议你白天不要让他睡。还有,孩子不能总抱,那样会养成坏习惯。晚上留个小灯,但是不要吊灯,孩子眼睛不能直光,会伤害视网膜。5W小夜灯,孩子怕黑。老人们说的就时怕见那些东西,因为孩子天眼是开着的。

    彭***

  • 用手多挤几下左奶看一下是不是根本没有奶,有少数人只有一个奶有乳汁的。是不是左奶奶头太大,他根本是含住但吃不了啊?
    他睡一下就醒,是因为不够饱了,如果有三个月以上,睡前要给他吃点粥或者营养米粉才行,只吃奶顶不了肚子了。
    他醒是自然醒还是惊吓那种,如果是后者,他一定是心惊不安,要给一点珍珠未他吃,安神定惊的,药店有售,半岁以前半瓶就好,过了半岁就可以吃一瓶每次。
    仔细观察一下吧,他不睡肯定有问题,把问题找出来就好了。祝宝宝健康成长!

    落***

  • 第一可以试试抱紧的方式,还有就是放轻音乐给他听,有时很有效,第二是不是左边的奶水不足,检查一下。

    大***

  • 如果同时还出汗多,那就是缺钙,二是没吃饱就会这样.

    霹***

  • 是不是没吃饱

    ****

  • 查查是不是缺钙啊
    正常的话是不会哭闹的
    祝好

    小***

  • 睡觉时,将被子包紧,小孩就有安全感,而且,暖和,睡的踏实。

    机***