对今天的一时冲动表示道歉

    今天我发了个帖子,对推荐的人表示了一种不理智的行为,在此我向他们表示道歉,特别是向每周中一次9场表示歉意。大家说的对,单子是自己的,钱自己掏,我的确不应该埋怨任何人。可能是今天早上一起床看到又是只错一场比较郁闷所以才写了那些东西,在此再一次对他们表示歉意。

好评回答
      徐徐回望
    曾属于彼此的晚上
    红红仍是你
    赠我的心中艳阳
    如流傻泪
    祈望可体恤兼见谅
    明晨离别你
    路也许孤单得漫长
    一瞬间
    太多东西要讲
    可惜即将在各一方
    只好深深把这刻尽凝望
    来日纵是千千阙歌
    飘于远方我路上
    来日纵是千千晚星
    亮过今晚月亮
    都比不起这宵美丽
    亦绝不可使我更欣赏
    啊哈。
      。 因你今晚共我唱 哈。。。 临行临别 才顿感哀伤的漂亮 原来全是你 令我的思忆漫长 何年何月 才又可今宵一样 停留凝望里 让眼睛讲彼此立场 当某天 雨点轻敲你窗 当风声吹乱你构想 可否抽空想这张旧模样 来日纵是千千阙歌 飘于远方我路上 来日纵是千千晚星 亮过今晚月亮 都比不起这宵美丽 亦绝不可使我更欣赏 啊哈。
      。 因你今晚共我唱 哈 怎都比不起这宵美丽 亦绝不可使我更欣赏 因今宵的我可共你唱 来日纵是千千阙歌 飘于远方我路上 来日纵是千千晚星 亮过今晚月亮 都比不起这宵美丽 亦绝不可使我更欣赏 啊哈。。 因你今晚共我唱 来日纵是千千阙歌 飘于远方我路上 来日纵是千千晚星 亮过今晚月亮 都比不起这宵美丽 都洗不清今晚我所思 因不知哪天再共你唱 。

    w***

其他答案

  • 知错能改,敢于公开道歉,必成大事者也!

    z***

  • 好!知错能改,表示赞赏,祝您天天中奖!

    妮***

  • 恩.不错.知错就改就是好同志

    哈***

  • 知错能改!中大奖!说真的你这样的人 敢于出来道歉的我们都可以原谅  不像有些人那样  我佩服你  在次祝你多中奖

    士***

  • 是啊,说得甚是

    1***

  • 冲动是魔鬼,理智是良药。知错就改就不错了,“每周中一次”也是我的朋友,对于他无私的贡献我们应该感激,人人要有坦荡的胸怀,要有感恩的心,什么好运都会来的,何况中足彩?

    合***

  • 本来就是,你那样说确实没有风度。
    别人好心好意拿实买单和你分享心水,你错了又怎么可能去怪别人
    嘛,钱是自己的,自己买的时候考虑清楚!别人的意见只是给你参
    考的,爱问还是好人居多的!

    坚***

  • 知错能改!中大奖!

    梦***