PVP会不会影响爆率啊

好评回答
    PVP值超过10,打架很容易随即掉东西,甚至是装备。。。随机的!建议除了盟战,攻城。。。不要乱杀人。。。而且还影响卷轴60% ,强化武器4以上的成功几率!这就是惩罚:)

    奢***

其他答案

  • PK值只是记录你和人交流了一点方式,跟打宝是没有关系的,我可以确定没事,PVP和PK值是一样的都是记录过程的一种方式,不过你是红名的时候基本是不掉宝的

    c***

  • pvp高对你没有任何影响  你不用担心
    因为pvp的增加是通过:1。别人攻击你,你还手并且搞定打你的人。
    2。你先打人,别人还手,但是还是你赢了。(这种情况pk,pvp各+1)
    可以看出来,你pvp的提高主要依靠反击(同时不增加pk)
    但是你pk高了就麻烦了。时不时爆点好东西出去让你的仇人爽一下。

    x***

  • 不会~只是PK影响你的死亡装备的爆率~你PK越高死亡时就越容易掉装备~

    v***

  • PK值高就会,PVP值应该不影响

    视***