照片上传过程中显示过大,如何应对?

浏览图片后,下方出现“图片尺寸超过2880像素,请选择较小的图片”,不知下一步如何操作,请指教。

好评回答
    你好!
    转换图片格式:如将体积较大的bmp格式转为体积较小新浪博客同样支持的jpg格式。
    方法:首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。

    霞***

其他答案

  • 图片需要缩小一下。

    x***

  • 把像素改小。下载方便、使用简便的是ACDSee。下载、安装好之后,把鼠标放在照片文件上点右键选择ACDSee打开照片,然后点编辑器,然后再点调整大小,然后在对话窗口中填上符合要求的尺寸(像素数)(楼主所说的像素很小,一般不会要求这么小的,是不是看错了。一般可先填上480×360试试。填的时候,其实在像素宽度上填上480就行,像素高度电脑会根据比例自动填上。如果结果还不够小,再往小的改了),然后点确定就行了。

    我***

  • 按要求,应该大约是50×50象素吧。

    1***

  • 你先将图片编辑(缩小)一下,即:打开图片\双击编辑器\点击调整大小\选中像素(输入你想要的像素数字)就可以了,再确定后点击另存为到一个文件夹中,这样你的像素就不会大,就可以上传了.哈哈,知道了吧?

    最***

  • 就是这张图片尺寸超过设置的要求,换张像素在2880的图片。或者您可以对选择的图片编辑,直到满足要求在2880像素里面。

    g***