自瞄作弊器

给我个好的自瞄作弊器,准星不要跟人走的,盲瞄最好

好评回答
    说清楚,什么版本的..
    要对应1.5的还是1.6的..
    不过如果你只在国内那些平台上玩的话,CD Hack就够用了(1.5和1.6都适用)..
    准星跟人走的挂基本没有..
    都是瞬间自瞄的..
    不过如果你以为这样能不让别人看出来,那你就想错了..
    最好是把自瞄角度限制在30度以内..
    按正常的方法打CS.. 但是自瞄.. 给人的感觉就是你枪法很好,而已..
    然后提醒一句:作弊有害身体健康和CS技术..
    如果一直作弊,就会越打越烂..
    我亲身体验过,不过现在已经彻底脱离了..

    1***

其他答案

  • 不知道!知道也不告诉你!

    蝴***

  • 要有意识,光枪法是不行的,想想看你一个人拿着AWP,一个人偷偷爬到你后面...............?

    S***

  • 说清楚,什么版本的..
    要对应1.5的还是1.6的..
    不过如果你只在国内那些平台上玩的话,CD Hack就够用了(1.5和1.6都适用)..
    准星跟人走的挂基本没有..
    都是瞬间自瞄的..
    不过如果你以为这样能不让别人看出来,那你就想错了..
    最好是把自瞄角度限制在30度以内..
    按正常的方法打CS.. 但是自瞄.. 给人的感觉就是你枪法很好,而已..
    然后提醒一句:作弊有害身体健康和CS技术..
    如果一直作弊,就会越打越烂..
    我亲身体验过,不过现在已经彻底脱离了..

    電***

  • 不知道!知道也不告诉你!鄙视用挂的

    q***