问道的非法程序解决方法

哪位电脑高手能帮帮我啊!我现在登陆一下就被认为使用非法程序被T出游戏,系统重装也没有用处,  游戏也重下了 也没毒,防火墙也关了,还是不行啊!··· 救救我````没开什么非法软件啊 连QQ都不开一样弹出来 以前都不会的 25号开始的

好评回答
     楼上的,我给你出几个注意~!
         你的问题我也遇到过~!
        第一~! 下载360+克巴基斯《我朋友以前也遇到过,在偶然的一次杀毒中,我建议他下载360结果下载下来我朋友上去领奖~.结果玩了一下午也没事~!》
      第二~!XP清理器,找到正在运行的程序,看看那个没用就结束它~! 要是用 任务管理器是看不出来的。
       第三~!这一条注意,没试过,你自己试试~!
              你在什么时候下载的的日子,把现在的日子调到下载时候的日子。《听朋友说的》

其他答案

  • 我也中毒了,不知道怎麽辦.QQ被盜了,我自己也?]上過什麽網站,也?]在??道加過好友,現在上遊?蚓捅??出??和你情?r一??開始菜?我呀?用不了了.?C子很慢.卡巴斯基也用不了..只能重裝了

    非***

  • 电脑中毒了 去杀毒吧

    1***

  • 可能你的电脑中病毒了
    还是去换一部吧

    强***

  • 你是用的2003系统吗?我前几天也是.后来我换成XP系统就好了.建议你实在弄不起来换个系统试下.

    s***

  • 看看你在开的问道的时候还开了哪些程序
    关闭你觉得可疑的程序试试看

    一***