怎样换主板

甲联想CPU是奔4,乙组装电脑是酷睿2,因乙内存条DDR2坏了,想把甲DDR移到乙,插槽又不对,听说换主板就可以了。可我又没拆过主板。请高手指教。另外换主板时其它要不要换?谢谢!!

好评回答
    不要这样换买条新的ddr2的内存条才几十元的。有的主板支持ddr和ddr2两种内存条,但是不是每种主板都支持2种内存条的,换主板可能连cpu都要换的。不必那么麻烦,买个新的内存条就可以了。

    c***

其他答案

  • 换主板 ,成本大(买的贵,旧的难卖)。将就内存,成本小(因为老的内存容易折价变钱),劝你选择后者。
    请别粗略的看我是新手,其实那仅是名子!论硬件水平,是学者。花费的钱.换的硬件,是有经历的。

    1***