老款奥迪A6 2.8自动挡不自动加档

老款奥迪A6 2.8是手自一体的变速箱,自动挡加到2档的时候就不再加档了,将手动再加档后行驶一段后,再用自动挡的时候就正常了。该故障非常频繁。请问是什么原因?

好评回答
    奥迪A6不论老还是新手自一体的变速箱出了毛病要返回厂家在生产线上维修,其它的维修厂是修不好的,这个毛病不光是电脑板而且这款车的电脑板和其它硬件的关系是非常密切的.所以出了这个问题你的维修的过程中一定不要上当.花不必要的钱.

    U***

其他答案

  • 楼上的回答不准确的,厂家从来没有返厂维修过任何一台自动变速箱,只提供个别大总成的维修配件给4S店,也就是阀体和耦合器,别的订不到配件的,要解体维修的话只能到外面的自动变速箱维修点去修理,现在很多的箱子都是ZF公司产的,维修也很方便,自己去的话最严重的2.5W应该可以搞定了.

    f***