最近什么时候适合 搬家?

最近准备搬家,不知道什么日子好。大师帮忙算算吧,从今天开始的日子都可以,越近越好。夫:1972年农历9月初一;妻:1974年农历润四月二十六;女:2003年农历正月二十五。多谢大师!

好评回答

其他答案

  • 你好!最近适合搬家的吉日有四个,适合你们搬家的吉日有三个:
    10月30日,星期四,十月初二,生肖冲鸡,煞西。
    11月2日,星期日,十月初五,生肖冲鼠,煞北。(生肖相冲,不宜选用)
    11月6日,星期四,十月初九,生肖冲龙,煞北。
    11月8日,星期六,十月十一日,生肖冲马,煞南。(还是这一天吧,又是双休日,比较方便)
    搬家那天,生肖相冲的亲友要回避。恭喜乔迁之喜!

    横***

  • 从黄历还说,近1个月内适合搬家的有以下日子:
    10月30日 星期四 戊子年十月初二
    11月02日 星期日 戊子年十月初五
    11月06日 星期四 戊子年十月初九
    11月08日 星期六 戊子年十月11日
    11月10日 星期一 戊子年十月13日
    11月11日 星期二 戊子年十月14日
    11月12日 星期三 戊子年十月15日
    11月14日 星期五 戊子年十月17日
    11月22日 星期六 戊子年十月25日
    11月23日 星期日 戊子年十月26日
    11月26日 星期三 戊子年十月29日

    一***