枪手的玛古怎么养比较好呀?

同上

好评回答
      对于枪手来说 最重要的就是命中  首先 高等级的枪都对命中有很高的要求 要想早日用上高等级的枪 除了你要有这些枪之外 你的人物命中也要达到要求才可以 其次 命中高了 你就可以有较高的命中率 这一点在very hard以后的难度里面就能体现了
    那么根据上面我所说的 培养玛古就一个大方向 尽量提高玛古的dex那一项。
      游戏中 你给玛古喂解毒剂 解挛剂 魂之粉都可以提升dex 不同的是这3种药除了主要提升dex之外, 在power,mind,智商和同步率上对玛古有不同的效果。 建议你一开始不要考虑玛古的光子爆炸,外形和特殊能力。养一个全力提升dex的玛古 这样比较实用 可以保证你早日用上高等级的枪 让你练级更轻松。
      等你有了一定的物质基础和等级 再参考“天空梦幻之星宝典”(下载地址 )里面关于枪手特殊玛古养成的方法喂养一只漂亮的玛古。 再有一点 4名枪手角色特点不同 两名机器人枪手没有精神力 你可以全力提升玛古的dex。而且注意玛古的mind一定1级也不要提升。
       两名人类枪手中 人类女性枪手能使用较多魔法 可以在提升玛古dex的同时 适量提升mind 以提高其综合作战能力。人类男性强手属于比较平庸的 没有什么突出点但也没有明显的缺点。 最后 请你不要担心你的攻击力 等你的命中高了 装备了高级的枪 你的攻击力虽然比不了同级别的猎人 但是综合你的杀伤面和攻击力 你绝对是首屈一指的。
       加油吧~ 希望我的愚见能对你有帮助 谢谢。

    k***

其他答案

  • 枪手需要的命中尤其是机械枪手没有命中哦冲击你就不用想拿了

    a***