谁有闲置的号啊,借我玩一下,帮你练级

谁有闲置的三国号啊,或者不想要的号,借我玩一下,晚上很无聊想玩一下,可以帮你升级和赚钱,什么时候你要用再还给你,最好能级别高点,谢谢,

全部答案

  • 在这里要号太难了,活人少啊,注册个号去开聊天吧,不过也不容易啊,高级号有几个舍得给不熟悉的人玩啊!
    劝楼主自己练个吧,有钱的话买个,全手动也可以升,我有个全手动没挂的已经80多了!

    我***

  • 现在练兵好练了.基本上带兵的号都会拿去练小兵..而一般的猛号不是特别牛就是小猛..没什么意思..想玩还不如自己去挂一个..

    夜***

  •    去老区    几票就能买个高级号

    1***