爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

急求教授 丙肝肝硬化 怎么来治疗 吃什么药来控制?!

我妈妈是去年突然查出有肝硬化的,到医院住了一段时间,那个医院只是每天打针把妈妈的各项指数控制下来了,而病源根本没查出来,后来出院说控制的不错,回家继续控制.后来复查一切也控制的很好    
第2年复查出现问题了,我们到同济和一医院都查了,说脾脏肿大,必须要动手术,我当时非常愤怒,(去年那家医院太不负责了,什么都没查,连病因都没查出来,药都没开.)(其实还有很多我都不想说,有很多自身看到的实例.有的人比我经历的更多,看的更多,我现在关心的是怎么治疗好就行了,我相信好人一生平安,我们要团结起来,希望我国医学越来越发达,希望把金钱扒开,就象大地震那时一样,那颗挚热的红心又回归了,只要治好就行了,滴水之恩当涌泉相报)我们在一医院动了手术,恢复情况还不错,医生也非常负责,但是我唯一的疑问就是为什么出院都不开药呢,难道你把患者的病情控制下来就完成任务了吗?我相信还是有药可以治疗的吧,最少也可以控制病情吧,单靠自己在家调养和吃营养东西是不够的,今年我带妈妈复查,转安酶又高了,又说要住院,就去年逼着医院查原因才查出是丙肝,还说不能确定是丙肝,我很质疑,我希望国家管管吧!~`医生一定要把治好每个病人当做自己的职责,明天我就帮妈妈办住院,准备在里面把各项指数控制好,谷转安酶现在有190现在真的是求好心的教授告诉下我,应该怎么治疗,用什么药来控制病情,现在脾切了,没腹水,就是转安酶高,去年是脾脏肿大和上消化道出血,所以把脾切除了,跪求教授指点!!!我不想看我妈妈痛苦,她是我最好最好的妈妈啊!~~~    我在网上查,好象研究出了很多新药,有点说有的出了很多负作用的例子,有的什么又能治好,不知道用什么药啊! 华泰康宁有用吗,海鸣威能控制吗,那位教授研究出的四效合一有什么效果和负作用啊,能详细说说吗?!谢谢了!~~忠心的谢谢了
紫*** | 2008-10-26 21:41:45

好评回答

斐*** |2008-11-01 17:21:57 72 12 评论
我是大三学生,也是肝硬化腹水患者家属,我老爷2006。3。15日觉着腹难受比原来大了很多,3。18日到县医院检查,结果令我家人吃惊竟然是肝硬化腹水(失代偿期)在医院治疗了16天无明显效果,当时据医生讲,此病希望不大,之后出院治疗,没几天腹涨难忍,不敢吃药,在万般无奈之下,我爸打电话告诉了我老爷的病情,情急之下我在网上查找治疗办法,发现有专治肝硬化的信息,我抱着试试的态度,打了他的电话,我说明了我外...

查看全部>>

我是大三学生,也是肝硬化腹水患者家属,我老爷2006。3。15日觉着腹难受比原来大了很多,3。18日到县医院检查,结果令我家人吃惊竟然是肝硬化腹水(失代偿期)在医院治疗了16天无明显效果,当时据医生讲,此病希望不大,之后出院治疗,没几天腹涨难忍,不敢吃药,在万般无奈之下,我爸打电话告诉了我老爷的病情,情急之下我在网上查找治疗办法,发现有专治肝硬化的信息,我抱着试试的态度,打了他的电话,我说明了我外公的病情,按他的要求汇去100元,当时我想如果是骗子,大不了就是100元钱,只当丢了,现在想起来惭愧至及,小人之心度君子之腹,他给我家寄了两付药,我外公服用后病状有明显的改善,之后我家又买了1000元的药,真是出乎意料,吃完药的第25天到医院B超检查,腹水全部消失又将两个多月的治疗,肝功能基本恢复正常,身体奇迹般的恢复的如初,现在能吃睡能干活,恢复了我家往日的快乐,是文大夫救了我外公的命,我们全家无法表达文大夫的救命之恩,特将贵宝地表达我们全家感谢文大夫的大恩大德也为患有此病处于无奈的患者早日得到治疗共享人间快乐和未来美好生活,有患此病的患者需要联系文大夫与我联系,我的 ,也可以直接联系他本人,电话03573854765,手机13753782944这也是我们全家人的意愿 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 不知你去的是什么医院,如果是正规大医院的话,会给你查明病因的,并且出院后有份详细的出院记录,写明出院诊断,出院情况,用药情况及复诊情况。

肝病是慢性病,需要长期随诊,不是开了药,回家按时吃就可以的。注意定期复查肝功,肾功等等。

不可听信什么药物可以短期治愈肝病,除非是甲肝。
    在此强烈建议去正规大医院消化内科或者专门的肝病科检查治疗。
    海*** | 2008-11-01 21:43:54 62 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题