爱问知识人 爱问教育 医院库

过敏皮肤用什么隔离霜好?100元左右的

首页 >
生活
化妆
雅漾喷雾可以治过敏吗

过敏皮肤用什么隔离霜好?100元左右的

本人很易过敏,请各位JMS推荐一下,不要推荐雅漾,他们家的喷雾我莫名的过敏了,不敢用了.保湿好点的!谢谢了.TFS不适合我,用过

好评回答

• 我觉得你还是用婴儿的东西比较好~强生什么的都是经过过敏测试的,隔离霜那种涂太多东西在脸上,我觉得更容易堵塞毛孔~~:)

其他答案

• 用含有洋甘菊成分的隔离霜吧,洋甘菊对过敏性皮肤很有效的。以前我的皮肤很娇嫩的,碰到没有用过的护肤品就起痘痘。后来听人介绍用含洋甘菊的效果比较好。
    仅供参考!
  • 过敏的肌肤一定要特别的当心哦~~既然已经过敏了就先不要涂隔离了吧~过敏和敏感肌肤不一样的,既然是过敏了就说明皮肤已经在和你闹意见啦!!!
    如果实在是重要场合,建议你去买比较温和的药妆产品,像依云,薇姿等等。
  • 用盐水清洁,涂泔油
  • 我过敏很严重,现在用爱茉莉,也没感觉好不好,只是不过敏。用过玉兰油、兰蔻、羽西、水芝澳等都严重过敏。
  • ZA的我也在用,美白效果不错,价格实惠,能用大半年,68元35ML
    另外推荐兰芝的也不错,补水效果好~
    或者泊美的植物隔离,降低过敏系数,价格好象市65元,有润色效果
  • 我本人也是过敏的,雅漾的东东其实可能里面草本的东西过多对于皮肤也不是那么的好。我在用旁氏的还不错。另外ZA的也还可以。价格都是6、7十元的。可以尝试。
  • 用草本类的
    THE FACE SHOP的不错,物美价廉~~
  • 用韩国新生活的好,我过敏反映,价钱也合适
  • 法国L’elan Vital青春水嫩隔离乳 对于敏感性肌肤舒适性极高,使用后肌肤水嫩细致,光采动人。我和我的好多朋友在用,价格也不贵,40ml,99元
  • Olive(韩伊)的隔离霜价格好像没超过100块,而且是橄榄油做的,对过敏的蛮好的,我现在用得就是这个!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回