同样为sina邮箱的邮件发送给我,为什么1小时后我还没有收到?

我刚申请了免费邮箱,准备发送邮件。在“写邮件”处填写了“收件人、主题、附件”点击“发送邮件”。但在1小时后对方没有收到邮件。我又发送给自己,但在1小时后我也没有收到邮件。请问发送邮件一般需要多长时间能够收到,必须填写那些项目以及如何将“我的电脑”中的文件作为附件发送出去。

好评回答
    我认为---写错地址的可能最大。
    不信你可试试看
    我先说个方法:再申请个邮箱,用以测试。你写一封测试信,写给你的新邮箱和你的朋友。你就将我的回答作为一封信,取题名为测试,发给自己试试看。
    千万别将地址写错,输入地址时一般使用英语输入状态
    祝你愉快!

    1***

其他答案

  • 你在发邮件时,操作正确,有可能是邮件服务器的问题,如失败,则有可能你填写收件人时忘了写全邮箱地址,最有可能忘了写“@”。我得经验

    x***

  • 这可能是邮件服务器的问题
    过一会再发吧
    你的操作基本都正确

    1***