2009年春节期间适合去哪里出游?

银子不算多,打算国内游。去过海南了,这回春节自助游哪里好呢?

好评回答
    春节期间外出旅游,最好选择秦岭以南的城市,因为在那里的天气比较暖和。可以旅游的城市好多,比如:福建武夷山、厦门;云南大理、丽江、西双版纳;广东广州、深圳、珠海;广西桂林、南宁、北海以及海口、三亚等等,都是好地方。

    豫***

其他答案

  • 大家好,我昨天买的十八街麻花,买了20多元的,打算给我在深圳的朋友邮寄过去,但是我买的同时我自己打开了一个五仁的吃,刚吃了一口,里面出现了人体的毛发,我找他们进行交涉,没有想的是,他们的服务态度很不好,竟然恭喜我中奖了,要我去买彩票,我投诉到天津电视、12315、工商局、卫生防疫站和天津的各大媒体,结果都一样的没有人管,我很难想象做为一个全国知名品牌中国老字号竟然这样,我现在对十八街麻花的质量表示怀疑,希望到天津的游客不要在买十八街麻花了,今天出现毛发。不知道明天又会出现。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    你***

  • 你那里人呢?建议去苏杭一带,单独一人,这一带安全系数相对高一些。。
    苏州--周庄--同里--上海--杭州等地都不错的。

    f***

  • 去海南三亚玩

    a***

  • 丽江是中国有名的旅游圣地,当地的少数民族是全国最多的,所以名胜古迹/民族风俗极其丰富,而且电视/电影等采景拍片丽江经常可以看见,出去游玩要的就是这种感觉。来丽江古城我有两个建议,一个就是不要跟团,一个就是不要住酒店,因为你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级酒店。丽江自助游攻略可以搜索玩转丽江攻略。
    丽江周边主要的景区有被喻为冰川公园的玉龙雪山,无拘无束美丽原始的泸沽湖,湿地候鸟群聚的拉市海,穿越原始森林的茶马古道,空旷草原的香格里拉,未被征服的神山梅里雪山,丹霞地貌的千龟山,丰富植被生态的老君山,三江并流的虎跳峡,祖祖辈辈生活在一块巨石的石头村等等。住宿的话推荐往事客栈。客栈位于古城中心,绿树掩映下,小桥流水旁,住宿、饮酒、品茶及美食悠然故我,自得其乐。镂空雕花门窗与纳西民俗摆设相应成趣。  1979

    s***

  • 去内蒙古阿尔山吧,好地方,阿尔山不是因为山而闻名于天下,而是因为阿尔山的景色、泉水等。
    我这里有一些以前去阿尔山的试频,你先看看景色如何。
    Flash地址:
    阿尔山自驾游全程视频下载:
    一个可以看,一个可以下载下来再看,但下载下来的相对在线看的要仔细。

    j***

  • 大理,云南是不错的选择,当然如果喜欢滑雪,可以考虑东北的林海雪原。

    电***